|
Нужно разработать дизайн для Android игры.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть Android приложение (детская игра, возраст 3-5 лет) Хочу выложить ее в маркет, но дизайн меня не устраивает. Хотелось бы улучшить. Самому учиться дизайнерскому мастерству долго, поэтому решил обратиться к экспертам в этом деле. Нужно нарисовать первое активити и 1 фон. Первое активити нарезать на кнопочки. Пытался привлечь фрилансеров на соответствующих интернет ресурсах, но цены там заоблачные. Я готов потратить на дизайн своего приложения 2000руб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не уверен, что раздел для этого подходящий, но давай попробуем обсудить тут. Что сейчас уже есть и почему не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, есть набор картинок скачанных из Яндекс картинок )). Хочется для главного активити одну цельную прорисованную картинку. для остальных активити фон в общем стиле приложения + иконка для приложения. То что сейчас есть готов скинуть потенциальному исполнителю в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompЯ готов потратить на дизайн своего приложения 2000руб. а в человекочасах? Берёшь ресурсы понравившегося дизайна и делаешь так же. Альтруистов за еду разумеется мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Берёшь ресурсы понравившегося дизайна и делаешь так же. Что значит берешь ресурсы и делаешь так же? откуда берешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompоткуда берешь? 1) гугл 2) play market 3) форум Продолжать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного порассуждаю (так сказать, о наболевшем). Я понимаю, что профессионалам, которые разрабатывают дизайн корпоративных сайтов или работают в профильных котнорах, возможно, такие заказы не интересны. Как я писал выше на ресурсах фриланса с меня запросили ГОРАЗДО больше. Но как быть новичку, у которого программирование под андройд это хобби, а не основной заработок? Есть приложение, хочется его улучшить, готов тратить некоторый бюджет, даже без особой уверенности, что эти затраты окупятся. И что же, куда не обращался везде раздувают из мухи слона. Чего то сверхестественного я не ожидаю. Как мне кажется, такой проект был бы интересен человеку, который начинает путь дизайнера. Работу можно потом использовать в портфолио, положительные отзывы так же не будут лишними. Оценить в человеко часах думаю у меня не получится поскольку плохо представляю работу дизайнера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro1231) гугл 2) play market 3) форум Продолжать? Если можно, то да, продолжать. Я опять не понял. Вы предлагаете перерисовать дизайн чужого приложения или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikomp, ну, кнопку в виде фона то можно и перерисовать. Или пипеткой узнать цвет в RGB и вставить себе. - на Play market ресурсы и кнопки вроде в простом zip лежат. Распаковал и забрал. - на 4PDA целая тема - "Помощь программисту графикой * 123» 15" Так понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompТо что сейчас есть готов скинуть потенциальному исполнителю в личку. То есть это сейчас коммерческая тайна? :) А то может и совет бы получил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanТо есть это сейчас коммерческая тайна? :) А то может и совет бы получил. +1)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет коммерческой тайны нет. описание того что хотелось бы + скриншоты тут https://yadi.sk/d/A-gbx9qp3GB8JY Нужен только первый эран, для остальных экранов фон (один для всех) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikomp, ну вот. Вам даже скрины нарезать лень, чтобы никто на яндекс диск не лазил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Вам даже скрины нарезать лень Не делайте поспешных выводов. Я все уже нарезал, даже дал небольшое текстовое описание, все это сохранил в формат pdf. Файл оказался слишком большим к запросу не прицепляется. Так что если действительно интересно, прошу на Яндекс.Диск. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кому лень или не с компа. :) авторКартинка должна изображать детскую игровую комнату. Ковер, на ковре разбросаны игрушки. По игрушкам можно кликнуть. Хотелось бы чтоб от картинки создавалось впечатление уюта. Сейчас это выглядит так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну да, как-то так! Если по предлагаемому описанию нужные еще какие-то комментарии, готов дать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikomp, заглядывал в гугл по словам "детская комната"? Может там найдется разом, что нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanзаглядывал в гугл по словам "детская комната"? Может там найдется разом, что нужно? Ну это все шаманство и честно говоря как-то не серьезно. Ну найду я подходящую картинку, нарежу кнопок, выложу в маркет. А потом объявится какой-нибудь Вася Пупкин, который предъявит свои авторские права на картинку. Удалять приложение или тем более бан от гугла я как-то не очень хочу. Может кто-то знает ресурс где могут мне помочь с дизайном при этом не заламываю цену в 20-30 тыс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompА потом объявится какой-нибудь Вася Пупкин, который предъявит свои авторские права на картинку. эти страхи тоже не серьёзно. Бояться кирпича - из дома не выходить. (с) А ссылку на тему помощи по графике я давал. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123эти страхи тоже не серьёзно. к сожалению это не только страхи. Petro123А ссылку на тему помощи по графике я давал. за ссылку спасибо! Petro123Удачи! и Вам удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2017, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikomp, Дизайнер менее чем за 10+ делать не захочет. Хочешь дизайна, а денег нет лишних, то делай сам.. Если нужна картинка от дизйнера-художника, то можно в фотобанке купить, а потом на ее основе все доделать самому. Вот тут http://phototimes.ru/ покупал, они не дорогие. 500-700рэ+- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 10:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39423243&tid=1331001]: |
0ms |
get settings: |