powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не устанавливается BusyBox
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не устанавливается BusyBox
Alexey Agafonov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.

Рутонул устройство с помощью KingoRoot, поставил BusyBox (при установке написал, что "Не требует специальных разрешений", что странно), при открытии пишет "There was problem opening a shell with root access. This is either being caused by superuser/supersu or by a device that is inproperly roote". Скрин прилагаю.

Команды типа w, who по-прежнему не работают.

Что это может быть?

Может, кто-нибудь знает, как еще можно посмотреть всех пользователей системы? Этот вопрос связан с моей предыдущей темой, в которой выяснили, что каждое приложение запускается от своего пользователя. Хочу проверить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография wadman
Участник
Что именно хочешь исправить в сообщении?

Рут, судя по скрину, не получен.
Терминал установлен?
...
Alexey Agafonov
Участник
wadman, что за терминал? Я хотел через adb shell посмотреть пользователей системы + получить доступ к линуксовым командам. Рут установлен, да и adb shell пишет так:

Код: plaintext
...
Фотография wadman
Участник
Alexey Agafonov,

terinal emulator, консоль для андроида.
Но это так, мое предпочтение.

В остальном придется самому копаться, ибо вопрос на самом деле не имеет интереса.
Работает, как заявлено и ладно.
...
chpasha
Участник
поставь прогу для проверки наличия рута, название гуглится, или любую прогу которая рутом пользуется, например титаниум бэкап или тотал коммандер (с походом в корень диска). возможно рут встал криво, возможно что-то не так с бизибоксом, а так присоединяюсь к предыдущему высказыванию - смысл проверять то, что очевидно есть.

p.s. злые языки говорят, что список юзеров и их домашних папок по аналогии с /etc/passwd находится в /data/system/packages.list
коротко глянул - ну да, очень на то похоже, но не факт - рута не вижу, правда есть пользователь андроид с папкой /data/system
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не устанавливается BusyBox
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр