|
Права приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При подключении Android к порту USB - выскакивает запрос разрешения. И можно запомнить по умолчанию. Как в следующий раз при входе считать этот выбор, чтобы выбор на разрешение выскакивал только если ответ был отрицательным на разрешение подключения или выбор не запоминался? Сам выбор запоминается, т.к. в свойствах приложения написано, что оно использует свойства по умолчанию для некоторых действий. Либо вообще убрать галочку запоминания выбора. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 10:24 |
|
Права приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AromaFon, это функционал ОС, его не изменить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 11:17 |
|
Права приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Не убедил. Но разве нельзя запросить разрешение при установке приложения, чтобы 1 раз спросил и больше не спрашивал? Ищу, что прописать в манифесте, пока не нашел.... И зачем тогда выводить чекбокс для выбора, чтобы запомнить этот выбор? На данном этапе, я как понимаю, это будет работать c API 23. Но зачем тогда нужен этот чекбокс, ведь до 23 версии многие пользователи лет через 5 дойдут. Логики нет. Логичнее было бы выводить чекбокс для запоминания выбора с 23 версии. Разбираюсь дальше пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 14:09 |
|
Права приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AromaFon, я не собираюсь убеждать. Доступ к usb, как к функционалу, и привязка к конкретному устройству (вопрос и галочка) вообще разные события и ты никак на них не повлияешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 15:54 |
|
Права приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Я понял, что OC блокирует USB, так как это может быть ,например, флешка и он спрашивает разрешение на доступ к флешке. Когда почтовая программа отсылает e-mail она же не спрашивает каждый раз разрешение, только в 1 раз при установке. Соберу больше информации, хочу достигнуть того же результата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 20:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39341358&tid=1331038]: |
0ms |
get settings: |