|
Мобильное приложение 3d-туров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Шеф поручил такое задание: Нужно разработать мобильное приложение, в котором можно будет размещать 3d-туры, 3d-панорамы. Я мобильной разработкой не занимался. Не подскажете, какие-нибудь конструкторы мобильной разработки, которые позволят создать приложение для таких целей. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для новичка на ум приходит только Unity3d. Да то с большими оговорками, что уже с 3д-моделированием, как минимум работал... Наверное, сроки не жмут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
до 20 октября ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой ли успеть до 20 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так что, unity3d пдходит ля этих целей или нет? есть какие-то еще варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIS-10-2так что, unity3d пдходит ля этих целей или нет? есть какие-то еще варианты? мы не можем точно знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIS-10-2, FireMonkey 3D там для этого все есть Rad Studio XE 10.1 последняя версия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый авторFireMonkey 3D там для этого все есть Rad Studio XE 10.1 последняя версия Покажи уже хоть одно полезное приложение, написанное на дельфях, которым пользуются хотя-бы человек 100 из маркета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanУважаемый авторFireMonkey 3D там для этого все есть Rad Studio XE 10.1 последняя версия Покажи уже хоть одно полезное приложение, написанное на дельфях, которым пользуются хотя-бы человек 100 из маркета. Например, на вскидку https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rarus.mobileadvisor https://play.google.com/store/apps/details?id=com.clip2net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый автор https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rarus.mobileadvisor Верю, потому что 1. Ни с одним из 7-ми андроидов коллег не совместим. 2. Весит много. 3. Его мало кто использует, а в отзывах много ругательств. Уважаемый автор https://play.google.com/store/apps/details?id=com.clip2net Не верю, потому что 1. Совместим со всеми 7-ю андроидами. 2. Весит мало. 3. В требованиях андроид 2.2 и выше. Такого дельфи никогда не умел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanУважаемый автор https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rarus.mobileadvisor Верю, потому что 1. Ни с одним из 7-ми андроидов коллег не совместим. 2. Весит много. 3. Его мало кто использует, а в отзывах много ругательств. Уважаемый автор https://play.google.com/store/apps/details?id=com.clip2net Не верю, потому что 1. Совместим со всеми 7-ю андроидами. 2. Весит мало. 3. В требованиях андроид 2.2 и выше. Такого дельфи никогда не умел. верю, не верю ... :)) а факт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanНе верю, потому что 1. Совместим со всеми 7-ю андроидами. 2. Весит мало. 3. В требованиях андроид 2.2 и выше. Такого дельфи никогда не умел. лови пруф http://fire-monkey.ru/topic/599-clip2net-лучший-способ-быстро-и-легко-сделать-скриншот/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВерю, потому что 1. Ни с одним из 7-ми андроидов коллег не совместим. 2. Весит много. 3. Его мало кто использует, а в отзывах много ругательств. хотелось бы ваши посмотреть сделанных на android studio без ругательств пользователей и мега закачкой оных! ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый авторwadmanНе верю, потому что 1. Совместим со всеми 7-ю андроидами. 2. Весит мало. 3. В требованиях андроид 2.2 и выше. Такого дельфи никогда не умел. лови пруф http://fire-monkey.ru/topic/599-clip2net-лучший-способ-быстро-и-легко-сделать-скриншот/ И что этот пруф дает? Что для компа написано на fmx? Дак речь-то об андроиде. Уважаемый авторхотелось бы ваши посмотреть сделанных на android studio без ругательств пользователей и мега закачкой оных! А мое тут при чем? Речь о дельфи, я на нем не пишу для андроида. Или эти все приложения написаны тобою? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanА мое тут при чем? Речь о дельфи, я на нем не пишу для андроида. ну так, покажите свои, которые не на Delphi! Посмотрим на закачки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый авторwadmanА мое тут при чем? Речь о дельфи, я на нем не пишу для андроида. ну так, покажите свои, которые не на Delphi! Посмотрим на закачки! Речь о среде разработки, где дельфи для андроида занимает одно из последних и малозаметных мест. Где для поддержки новой версии андроида нужно покупать новую версию среды разработки. Неуместно и глупо это рекомендовать в качестве инструмента разработки возможного популярного приложения, когда есть продвинутые средства и бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2016, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanНеуместно и глупо это рекомендовать в качестве инструмента разработки возможного популярного приложения, когда есть продвинутые средства и бесплатно. Неуместно, не зная ситуации, считать свое мнение единственным верным на свете! Посоветовали, что хотели, и пошли далее, а я посоветую то, что считаю нужным и полезным! P.S. Android Studio (Java) знаю достаточно хорошо... и ничего против не имею ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2016, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДля новичка на ум приходит только Unity3d. ню-ню.... для новичка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2016, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый авторAndroid Studio (Java) знаю достаточно хорошо... Не достаточно, раз есть желание везде спамить про дельфи. Дельфи и андроид - несовместимое словосочетание. П.С. Я знаю обе среды и мне не приходит на ум даже сравнивать их возможности. Дельфи - чистый корпоратив, никаких популярных решений на нем не может быть написано. Я уже приводил примеры неудачных попыток сделать такой шаг. Так что не нужно давать вредных и бесполезных советов. Дуй в раздел дельфи и напиши хоть одно полезное сообщение по делу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2016, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый авторwadmanДля новичка на ум приходит только Unity3d. ню-ню.... для новичка Лучше, чем дельфи для андроид. Вхождение в unity3d значительно ниже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2016, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanУважаемый авторAndroid Studio (Java) знаю достаточно хорошо... Не достаточно, раз есть желание везде спамить про дельфи. Дельфи и андроид - несовместимое словосочетание. П.С. Я знаю обе среды и мне не приходит на ум даже сравнивать их возможности. Дельфи - чистый корпоратив, никаких популярных решений на нем не может быть написано. Я уже приводил примеры неудачных попыток сделать такой шаг. Так что не нужно давать вредных и бесполезных советов. Дуй в раздел дельфи и напиши хоть одно полезное сообщение по делу. Спамишь по-моему здесь Ты! Залез в раздел со своими бесполезными советами. Модератор: Негоже профессионалам упорствовать в своем невежестве. В следующий раз ждем информативные сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 18:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39311204&tid=1331047]: |
0ms |
get settings: |