|
Открыть APK и JAR и посмотреть код легко
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наткнулся, что легко можно почитать код APK и JAR. Ведь это хаос. Открыл чего хочешь, почитал, скопировал себе... Я уже молчу про вредоносный код. Лес руби - не хочу. Или не все так просто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и exe читать проще простого... Что теперь поделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, из exe в Visual Basic? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AromaFonиз exe в Visual Basic? Хоть куда с, примерно, равным по качеству кода, что и из apk. Предлагаю продолжить разговор на эту тему, когда получишь из декомпилированного watsappa свой apk со своей подписью. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Ты меня пугаешь? Я нашел ошибку и строку где JAR считывает 0... А потом, что значит моя подпись? Я как понимаю, все код дерут, как могут. А потом мой APK, также откроет, кто захочет. А продавать APK я не планирую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AromaFonТы меня пугаешь? Не я, ты сам себя напугал. Полного реверса не получится, то есть обратно собрать рабочее приложение не получится в более менее серьезном проекте. Подсмотреть интересные места - вполне возможно. Но это возможно в любом исполняемом файле на любой платформе за исключением web, где код выполняется на сервере, а клиент видит только результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
свои проекты я не закрываю, мне все равно, пускай смотрят. проекты заказчиков, уже прогардом по максимум обфусцирую итд. так что там сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Успокоили меня спасибо. Я уже взял из JAR , все что мне нужно в свой проект. Перенес все нужные классы. Ковыряюсь пока в чужом коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, а как усложнить раскрытие кода? Обфускация не очень хорошее слово. Нужно стороннее программное обеспечение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AromaFonДжибс, а как усложнить раскрытие кода? Обфускация не очень хорошее слово. Нужно стороннее программное обеспечение? нет, андирод студио с градлом это само умеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, я как понимаю, что-то надо прописать в Gradle. Хотя кто умеет читать чужой код, свою быстрее напишет, а кто не умеет - тому это и не зачем. Буду копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Это? Для его включения нужно выставить в build.gralde свойство minifyEnabled в true и добавить файл proguard-rules.txt в папку app. buildTypes { release { minifyEnabled true proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.txt' } } В этом файле нужно прописать правила для работы proguard. -keep public class <MainActivity> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 19:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39264786&tid=1331077]: |
0ms |
get settings: |