|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaкому как. у меня на юбунте 5.0.16 стабильная. работает без нареканий У меня тоже несколько месяцев работала отлично версия 5.Х - а в один прекрасный момент genimotion просто перестал запускаться и выдавал ошибку, снес 5-ку и установил 4.3.24 проблема не решилась и заметил что перестали запускаться из VirtualBox не только андроидные образы c одинаковой ошибкой. На русскоязычных форумах нашел единственное решение - снести образы и установить по новой - типа они запортились, но я этого делать не стал - а полез на забугорные сайты и нашел решение - версия 4.3.12 это последняя версия, которая не создает какие-то конфигурационный файлы при старте образов и которые регулярно крашатся. Поэтому я все новые версии VirtualBox удалил и себе на память написал реадмишку - с предупреждением что обновлять VirtualBox на более новую версию нельзя. На эти разборки я потратил целых 2 дня. Хотя кто-то предупреждал что 5-ку ставить нельзя - но вот оказывается проблема то тянется еще с 4-й версии:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2016, 16:55 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обновил студию до 2.0 (не юзаю, потому только сейчас). попробовал новый родной эмулятор. действительно быстро стал работать даже на линуксе, проц у меня правда интел, не знаю как с амд. поворот экрана не работает, окно вращается, андроиду похер. 2016й год. кого-бы пойти клавиатурой переэтосамое :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2016, 14:29 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фишка с изменением кода на лету работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2016, 15:13 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanФишка с изменением кода на лету работает? да я не попробовал. так разозлился, что послал все к чертям и ничего дальше смотреть не стал :) к данной фиче интерес чисто академический, потому что в ближайшее время на gradle перейти нереально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2016, 15:42 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На убунте экран мерцает и при повороте глюки. Никто не сталкивался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2016, 17:08 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ыудусеНа убунте экран мерцает и при повороте глюки. Никто не сталкивался? были графические глюки при выдвигании панели оповещение, при повороте иногда. прошли после того, как скопировал систему на новое железе. из чего делаю вывод, что возможно проблема с дровами граф. подсистемы. т.е. теоретически с видухой поновей (желательно nvidia, у них вроде поддержка лучше) - должно помочь. на новом железе у меня встроенная интеловская, для чисто для инфы. p.s. мы ведь все еще про genymotion говорим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2016, 17:18 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaыудусеНа убунте экран мерцает и при повороте глюки. Никто не сталкивался? были графические глюки при выдвигании панели оповещение, при повороте иногда. прошли после того, как скопировал систему на новое железе. из чего делаю вывод, что возможно проблема с дровами граф. подсистемы. т.е. теоретически с видухой поновей (желательно nvidia, у них вроде поддержка лучше) - должно помочь. на новом железе у меня встроенная интеловская, для чисто для инфы. p.s. мы ведь все еще про genymotion говорим? Ага, про genymotion. Глючит и при выдвигании панели и при повороте, и даже при вызовах некоторых диалогах. Походит на глюки с фрэймбуфером. Видимо придется ставить нвидиевские дрова:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2016, 18:41 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопчем дрова излечили этот баг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 15:25 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток ! Можно ли создать образ из реального устройства ? В списке не могу найти HTC Desire 601. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 13:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39215836&tid=1331046]: |
0ms |
get settings: |