|
Открыть папку с фото для просмотра в галлерее
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собсно сабж :) Открыть просто файл не проблема, все ок, а с папкой с файлами как быть ? В интернетах вроде способы находятся, но по какой-то неведомой причине у меня оно не работает, в лучшем случае просто пустое окно галереи открывается и все. Находятся в основном такие вот вещи: http://stackoverflow.com/questions/9550557/android-action-view-multiple-images Или такие: http://stackoverflow.com/a/8255674 http://stackoverflow.com/a/10749615 Интересно было бы узнать, как это делаете вы. Заранее благодарю! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
managedQuery объявлена устаревшей. Ну и пишут, что работает на API 18+. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели никто не озадачивался этим вопросом ? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
korshunНеужели никто не озадачивался этим вопросом ? :( в этом форуме 3 завсегдатая и 2,5 посетителя. как ты думаешь, какие шансы на то, что мы озадачивались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
Эээм, то ли я не понял, что с этим делать, то ли вы не поняли, чего мне надо :) Этот код открывает проводник с разделом "Недавние". И ?:) Мне папку выбирать не надо, у меня папка уже известна, она одна - это папка cache в папке самой программы. Туда скидываются картинки. Мне надо конкретный уже известный путь подсунуть в галерею так, что бы она подхватила все картинки, которые там расположены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
korshunМне надо конкретный уже известный путь подсунуть в галерею так, что бы она подхватила все картинки, которые там расположены. Галерея не ползает по пользовательским данным (читай как частная папка приложения). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmankorshunМне надо конкретный уже известный путь подсунуть в галерею так, что бы она подхватила все картинки, которые там расположены. Галерея не ползает по пользовательским данным (читай как частная папка приложения). Это что имеется в виду ? Отдельный файл она открывает из любого места, вангую, что то же самое она умеет делать с группой файлов, вопрос - как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
korshunЭто что имеется в виду ? Вот это о чем? korshunпапка cache в папке самой программы Точный путь какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтение видимо идет из кэша на external storage, из приват папки такое вообще без рута работать не должно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор, это пробовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaавтор, это пробовал? а пардон, пробовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmankorshunЭто что имеется в виду ? Вот это о чем? Что значит "не ползает по пользовательским данным" ? wadmankorshunпапка cache в папке самой программы Точный путь какой? %внутренняя память%\Android\Data\%my_package_name%\cache А какая, собсно, разница ? chpashaавтор, это пробовал? Да почти все, что находится в интернетах, пробовал :( На форум полез как за последним шансом, мож кто делал подобное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
korshun%внутренняя память%\Android\Data\%my_package_name%\cache А какая, собсно, разница ? Наверное, раз туда полез, то знаешь стороннее приложение, которое показывает картинки по этому пути? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaчтение видимо идет из кэша на external storage, из приват папки такое вообще без рута работать не должно Мое приложение идет в свою же папку и хочет открыть оттуда файл - где тут приват папка ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
korshunchpashaчтение видимо идет из кэша на external storage, из приват папки такое вообще без рута работать не должно Мое приложение идет в свою же папку и хочет открыть оттуда файл - где тут приват папка ? я про открытие одиночного файла. в тот момент когда ты через intent передаешь uri, туда полезет уже не твое приложение. "своя же папка" потому и называется своей, что туда никто больше лазить не может. твое приложение - да, галерея - нет. находится она по адресу /data/data/пакет/files. но у тебя "своя" папка на external storage, туда могут лазить все авторFiles saved to the external storage are world-readable and can be modified by the user when they enable USB mass storage to transfer files on a computer. правда "могут" и "будут" не одно и тоже ;) . короче пиши просто свою activity которая будет показывать и давать листать фотки в твоей папки, подозреваю что стандартного решения нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39157742&tid=1331184]: |
0ms |
get settings: |