|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смог ли кто получить из него доступ к интернету? Два дня продолбался - результат нулевой. Использовал образ "Custom Phone 4.2.2" - если запускаю его через VirtualBox - то без проблем его могу настроить для выхода в инет, а вот если запуск через genymotion - то она сбрасывает все мои настройки в VirtualBox и в результате снова инета нет. Как я понял genymotin работает только с "Virtual only Host network adapter" - как его настроить чтоб получить выход в инет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 11:31 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какие еще у него недостатки по сравнению с эмулятором от гугла? Как я понял пока: 1. нет доступа в инет 2. нельзя звонить\слать SMS с одного телефона на другой 3. ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 12:16 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерский2. нельзя звонить\слать SMS с одного телефона на другой В платной версии это есть. В инет и маркет ходит с настройками по умолчанию, я ничего не менял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 12:34 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, а в самом genymotion справа на панели значек "Network" неактивный - это у всех так у кого бесплатная версия и интеренет всеравно есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 13:34 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВ инет и маркет ходит с настройками по умолчанию, я ничего не менял. А маркет был в самом образе из genymotion или ты отдельно ставил gapps-jb-20130812-signed.zip ? У меня в образе ни броузера ни маркета не было - появились только при инсталле этого пакета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 13:36 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийа в самом genymotion справа на панели значек "Network" неактивный Это сеть, которая gsm. Микола ПитерскийА маркет был в самом образе из genymotion или ты отдельно ставил gapps-jb-20130812-signed.zip ? Ставил гапсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 13:47 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А есть у кого на win7-64 чтобы в андроид на genumotion инет работал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 14:14 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийА есть у кого на win7-64 чтобы в андроид на genumotion инет работал? У меня :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 14:17 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Глянь пожалуйста свои настройки протокола, а то у меня за 2 дня борьбы с этим genymotion уже слов не осталось - одни матюки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 14:32 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В самом VirtualBox: меню файл\настройки\сеть\виртуальные сети хоста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 14:35 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На эмуляторе включал wifi? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 14:46 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wifi включить не могу - не активен переключатель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 14:56 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня под ubuntu x64 не работал инет на образах с андроидом 5+ и выше. на четверках было все ок. недавно перенес ту же самую систему на новое железо, заработало и на пятерках из чего я делаю вывод, что затык в системе, либо в виртуал боксе, либо винде - переставь сначала первое, если не поможет, второе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 15:02 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийWifi включить не могу - не активен переключатель а скопируй этот файл в /data/misc/wifi и перегрузись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 15:06 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийWifi включить не могу - не активен переключатель Странно... Я в настройки совсем не ползал. Как встало, так и стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 15:07 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, ну виртул бокс за вчера я раза 3 перставил, я его давно юзаю, но скачал образ андроида без ВБ начались эти проблемы, затем я грохнул свой ВБ, скачал образ с встроенным ВБ и таже аналогичная хрень. Винду переставить не вариант - у меня там много чего крутится да и проблем с ней нет - ни вирусов, есть правда Outpost firewall - но я его отключал и протоколы его смотрел - это не он пакостит. Может это Genymotion решили в бесплатной версии сеть отключить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 15:09 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийМожет это Genymotion решили в бесплатной версии сеть отключить? все там работает, кому нужен эмулятор без инета. то, что у тебя wifi не активен намекает на косяки в установленном образе genymotion, попробуй тот файл, что я сказал, скопировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 15:14 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем огромное спасибо за подсказку!!! Скачал другой образ Custom Phone 4.3 - там Wifi уже был включен и браузер там первоначально был и инет работает!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 15:33 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем рано радовался - на следующий день запускаю версию 4.3 и что я вижу - вайфай выключен и не включается как и в версии 4.2. Сегодня попытался разобраться с ним - так genymotion уже вообще не запускается. Захожу в Virtual Box - виртуальная машина всетаки загружается. Короче полная хрень этот genymotion и как вы на нем работаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 09:26 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийКороче полная хрень этот genymotion и как вы на нем работаете? Совершенно без проблем. Кстати, VB случаем не пятый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 09:33 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, да 5-ый. И понял как нужно запускать - если увидите такую ошибку - то нужно пробовать запустить другой образ - он зависнет, тогда идем в VirtualBox и там его останавливаем, затем запускаем третий образ - и она запустится - после этого все "проблемные" образы уже будут работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 09:46 |
|
genymotion
|
|||
---|---|---|---|