|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте. Меня интересует как сделать следующее: Заражение известен номер или список номеров . Может ли смартфон определить когда смартфоны с этими номерами приблизится скажем ближе чем на километр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 04:12 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смарфтон не может - программа может. Но нужно это делать через сервер, например вэб сервер - т.е. без знания вэб программирования не обойтись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 08:56 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я и есть программист. Правда смартфонами не занимаюсь. Ну один путь я знаю! сервер получает в реальном времени координаты аппаратов вычисляет расстояние и если что посылает сигнал! а как иначе есть вариант? то есть сам телефон следить за окружением не сможет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 10:03 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarНу один путь я знаю! сервер получает в реальном времени координаты аппаратов вычисляет расстояние и если что посылает сигнал! Не так - клиенты передают серверу свои координаты и получают с сервера координаты других и само клиентское приложение рассчитывает расстояние до других. Клиентские смартфоны не могут быть серверами - иначе батарею очень быстро скушают. Сервер - это вэб сервер где-то на хостинге и вэб сервер сам не может устанавливать связь с клиентом - инициатор соединения всегда клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 10:42 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что батарейку кушает это понятно. а если у приятеля нет токого же приложение то есть ещё вариант!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 11:11 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostarа если у приятеля нет токого же приложение то есть ещё вариант!? Цель-то какая? Если хочется "последить", то есть сторонние приложения. Тот же аваст позволяет отслеживать телефоны. Принцип работы такой же, как и описал Микола Питерский: через свой сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 11:17 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коротко говоря чтоб "дружеские" телефоны засекали друг друга в определённом радиусе. И подавали определённый сигнал. Но уже понял что без сервера необойтись. всем спосибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 12:25 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarКоротко говоря чтоб "дружеские" телефоны засекали друг друга в определённом радиусе. Если это очень дружественные телефоны, то можно использовать GCM: каждый телефон будет слать всем остальным изменения своих координат. Там остальные телефоны уже сами будут решать, при каком радиусе реагировать/докладывать хозяину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 13:12 |
|
Засечь знакомый номер.
|
|||
---|---|---|---|