|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая хитрая проблема - пытаюсь установить Google Play Services на genymotion и нифига не выходит. GooglePlay худо-бедно ставится с помощью архива. Но пытаюсь вылезти в GooglePlay и установить любое приложение - скачивает пол дня, потом пишет, что устанавливает и замирает навсегда. Кто знает, в чем может быть проблема? Переустановка genymotion не помогла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 08:33 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я на пятый андроид не нашел гуглов. А на четверку встали и приложения нормально ставятся. Так что не скрывай технической информации. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 08:59 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, посмотри в настройках, куда деплоятся виртуалки. Там-же есть логи. И почитай их. Ну и логкат тоже может много интересного рассказать, если его читать во время установки приложений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 09:47 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arm транслятор установлен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 10:19 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaarm транслятор установлен? честно говоря, не знаю что это такое. Я устанавливал на двух компах - на работе и дома. Устанавливал аналогично. В итоге на работе на проце i5 работает наура, а дома на AMD работает глючно. авторКстати, посмотри в настройках, куда деплоятся виртуалки. Там-же есть логи. а поподробней можно? что за настройки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 10:57 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизеньа поподробней можно? что за настройки? Настройки genymotion. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 11:18 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaarm транслятор установлен? да, установлен, первым его и установил. Поставился нормально. А потом пытался поставить flashing GApps (gapps-*-signed.zip). И вот тут он долго думает, потом появляется окошко с ошибкой, но на эмуляторе появляется иконка рабочего GooglePlay. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 11:23 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так может гугл плей не встал толком. просто скачай нужный апк и установи его вручную, если встанет, значит google-play криво встал. возможно ты не ту версию скачал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 11:31 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, я ставил по этой инструкции: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2528952 Проц у меня амд, что дома, что в офисе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 11:34 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЯ на пятый андроид не нашел гуглов. А на четверку встали и приложения нормально ставятся. Так что не скрывай технической информации. :) а я на пятый как раз все поставил, и нормально работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 12:13 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсwadmanЯ на пятый андроид не нашел гуглов. А на четверку встали и приложения нормально ставятся. Так что не скрывай технической информации. :) а я на пятый как раз все поставил, и нормально работает в общем, идея с установкой через APK мне нравится больше всего, домой приду, попробую так сделать. На рабочем компе получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2015, 14:06 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, может кому-то понадобится. Проблемы у меня было 2: 1) При копировании Gapps путем перетаскивания вылезала ошибка установки приложений. Однако приложение Google Play все же устанавливалось. Я думал, что я неправильный архив нахожу, оказывается на эти ошибки просто не нужно обращать внимание. 2) Скачивание из Google Play шло очень медленно, а установка приложения вообще замирала в самом начала и не оживала. Как я решал эти проблемы: 1)переустановка Genymotion не помогла 2)переустановка Vmachine тоже не помогла 3)начал чистить реестр от этих двух программ, в итоге после этого вообще не смог заново поставить Vmachine (virtual box) 4)пришлось переустановить винду 5)после этого поставил Genymotion и virtual box, затем поставил arm транслятор и GApps (gapps-*-signed.zip). Вылезли ошибки при установке, но GooglePlay установился. И из него я уже смог обновить и установить все приложения, т.е. ошибка 2 пропала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 08:13 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень4)пришлось переустановить винду Круто. :) VB пятый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 09:04 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
радикальненько. нужно было уже сразу линух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 11:01 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень3)начал чистить реестр от этих двух программ, в итоге после этого вообще не смог заново поставить Vmachine (virtual box) это точно глючнее Vmachine (virtual box) ничего в жизни не видел! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 21:58 |
|
тупит Genymotion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый авторМозговой_слизень3)начал чистить реестр от этих двух программ, в итоге после этого вообще не смог заново поставить Vmachine (virtual box) это точно глючнее Vmachine (virtual box) ничего в жизни не видел! странно, у меня не глючит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2015, 23:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39063728&tid=1331257]: |
0ms |
get settings: |