|
Android Studio - новости, вопросы, проблемы и решения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсжалко этого плагина нет под Idea , буду смотреть альтернативы http://editbox.sourceforge.net/ Подсветка фоном по уровням? Удобно, да... chpashaто ли лыжи не едут... Первый раз нужно отдельно класс написать, чтоб он добавился в импорт. Далее уже нормально подставляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanПервый раз нужно отдельно класс написать, чтоб он добавился в импорт. Далее уже нормально подставляет. ну дают :) . проще уже сразу правильно Log. писать, тогда само подставляется и в импорт добавляет, что надо. Интересно посмотреть как оно в действительности в эклипс работает, да лень лезть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanПодсветка фоном по уровням? Удобно, да... сарказам ? мне удобно, особенно когда блок не попадает в экран, визуально проще. просто цвета я делал очень не навязчивые, больше контуры блоков выделены боксом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://github.com/Vektah/CodeGlance ну вот поставил, в принципе интересная хрень. в одном редакторе мне нравилась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсну вот поставил, в принципе интересная хрень. imho такие вещи как это или вон та подсветка кода - очень зависимы от привычки. т.е. если сразу начал с ними, то наверно потом без них неудобно, и наоборот, если всю жизнь без, то вроде как и не понятно, нафиг надо. p.s. черную тему darkula тоже на дух не переношу, это как если всю жизнь солнце желтое было и тут вдруг бах и зеленое :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсwadmanПодсветка фоном по уровням? Удобно, да... сарказам ? Ни разу. Должно быть очень удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пацаны, а дефолтные классы либ гугловых у вас тоже отображаются в не совсем корректном виде. То есть разметка где-то в опе, видно, но криво, я как-то на это подзабил, но всеж интересно можно как-то это подправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это у меня в эклипсе, я им пользуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A Serious ManПацаны, а дефолтные классы либ гугловых у вас тоже отображаются в не совсем корректном виде. То есть разметка где-то в опе, видно, но криво, я как-то на это подзабил, но всеж интересно можно как-то это подправить? в еклипсе криво, в ведроид студио, вроде даже recycleview нормально отображается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Основной для меня плюс в студии из-за которого я перелез на еще очень сырую версию: он и скомпилированные классы резолвит на лету. Это очень помогает: R всегда доступен и если аннотации изменяют/добавляют свои классы, то и они тоже доступны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс https://github.com/Vektah/CodeGlance ну вот поставил, в принципе интересная хрень. в одном редакторе мне нравилась Это как-бы замена цветовому решению? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДжибс https://github.com/Vektah/CodeGlance ну вот поставил, в принципе интересная хрень. в одном редакторе мне нравилась Это как-бы замена цветовому решению? нет смотри с боку с права превью кода мелким шрифтом. иногда помогает быстро перейти в какие участи лапше кода ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсwadmanпропущено... Это как-бы замена цветовому решению? нет смотри с боку с права превью кода мелким шрифтом. иногда помогает быстро перейти в какие участи лапше кода ) Поставил, спасибо. Помогает по портянкам лазить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, ну что можно такое наделать в студии, что мой ксеон грузит нехило ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсблин, ну что можно такое наделать в студии, что мой ксеон грузит нехило ? анализ кода наверняка больше всего нагибает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2015, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обновил ide до версии 1.4 и решил поиграть со встроенными шаблонами, загрузил проект с navigation drawer - а из 4х layout'ов в виде preview открывается только один - "шапка" самого drawer'а, у остальных пусто, ошибок нет. Чего оно хочет то ? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
korshunЧего оно хочет то ? :( Я не телепат, но там вроде четко пишется, что нужно выбрать подходящую тему. Или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, да в том то и дело, что вообще ни звука. В общем в результате дикого гугленья откопал, что SDK Platform API 23 должна быть установлена. Блин, неужели нельзя было допилить IDE, что бы она по-человечески сообщала об этом. В общем установил - вроде заработало, вопрос снят, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заметил что в некоторых проектах студия в окошке "Project" начинает показывать каталоги, не относящиеся к проекту и сама структура проекта меняется. Не могу понять после чего это происходит и как "вернуть все назад". Вот пример некрасивого проекта: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот как оно должно быть: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийНе могу понять после чего это происходит и как "вернуть все назад". Это тест на внимательность... Отличия в верху рисунков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЭто тест на внимательность... Отличия в верху рисунков. wadman, ты гений. Я несколько часов пытался это дело "разглядеть" :) Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийwadmanЭто тест на внимательность... Отличия в верху рисунков. wadman, ты гений. Я несколько часов пытался это дело "разглядеть" :) Спасибо!!! Шутишь? Этому банану уже полтора года http://tools.android.com/recent/androidstudio084released Чуть позднее это представление стало по умолчанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, так про банан я знал - увидел при установке очередной версии давно. Но вот куда потом девался банан и как его вернуть - увы не догадался. Если хочешь что-то спрятать - ложи на видном месте :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 11:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39009567&tid=1331201]: |
0ms |
get settings: |