|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, быть может это из-за того, что крэш происходит в момент потери подключения, так сказать и ни туда и ни сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 22:58 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катькабыть может это из-за того, что крэш происходит в момент потери подключения, так сказать и ни туда и ни сюда. Так не бывает. По меньшей мере не должно быть так. Либо отправлено (отчет о доставке получен), либо - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2014, 09:15 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КатькаДжибс, быть может это из-за того, что крэш происходит в момент потери подключения, так сказать и ни туда и ни сюда. нет, у них же типа кеша сохраняется. потом отправляют по возможности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2014, 09:48 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откуда они такие цены берут? http://www.ozon.ru/context/detail/id/27405944/ >5000 р. Когда как тут https://www.packtpub.com/game-development/learning-libgdx-game-development-second-edition 30 евро бумажная и электронная версия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 09:01 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, На лапухов расчитано, кто капаться не станет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 09:12 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно перестал выписывать бумажные книги - пользуюсь только электронными, из-за того что приходится почему-то в последнее время слишком часто переходить с одной технологии на другую. И усвоил золотое правило - никогда не говори НИКОГДА. Вот кажется идеальный язык и я НИКОГДА не собирался его менять - как трах-бах и приходится изучать что-то новое. Вот как меня по жизни мотало: basic, clipper, harbor, visual Foxpro, c++, delphi, android, java а еще Microsoft SQL Server, Sybase SQL server, Firebird, mySQL, SQLite. И наполовину всего этого есть бумажные книги, которые все никак на помойку не выкину, а есть книги, которые еще в упаковке - т.е. ниразу не открывались:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 11:38 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийпользуюсь только электронными От электроники глаза устают. Хочется и бумажные почитать. И так зрение ни к черту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 11:41 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Бумажная книга, может нести в себе некую энергетику, в отличии от электронной. Например приятную энергетику, полученную от прочтения книги. Она может её накапливать как конденсатор, и отдавать её в тот час, когда её не будет хватать этому человеку. А так-же тактильные ощущения, ощущения запаха страниц, удобство чтения в разных ракурсах и позах, придают естественность и неповторимость, бумажной книги. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 01:57 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсКто фрилансит, не наблюдаете такую картину, что много заказчиков неадекватных или очень странных в мобильном секторе ? Много школоты полезло сюда, с предложениями создать убийцу Доты/Wow итд. итп Или бросают ссылку GP - "сделайте мне такое же приложение, как у них" это вообще часто. есть такое. ведроид - это ж клиентсайд, мне кажется, в тему набежали подрядчики с веба, там масса ..нутого народа. и еще наблюдаются смешные копеечные бюджеты вместо денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 12:39 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий321, Лоз не ремонт! В том смысле что не вымерзает. И хитрожопые тоже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2015, 11:23 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бросайте курить )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2015, 20:50 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
офигеть. после стольких лет страдания херней, в чудесном гугле внезапно заподозрили, что в андроиде чего-то не хватает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2015, 11:08 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaофигеть. после стольких лет страдания херней, в чудесном гугле внезапно заподозрили, что в андроиде чего-то не хватает О программистах принято думать в последнюю очередь. Главное, чтоб начальник (пользователь) был доволен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2015, 11:29 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и шестой андроид вылез в sdk менеджере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 12:02 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВот и шестой андроид вылез в sdk менеджере. актуальная версия support lib 23.0.0 компилируется только с ним, с 22 никак, тикет в гугле есть, помощи нет, кроме совета юзать апи 23. ладно, обновил :) . пропал httpclient & co, оказывается его из апи 23 выкинули. мило. не вопрос, скачал апачевский httpclient-android. в командной строке собирается, но 14-я IDEA в упор не хочет апи 23 видеть, пишет нету и все :) . в данный момент выясняю в трекере. есть опасность, что прикрутят только в 15. чтоб они все были здоровы короче, со всеми этими апдейтами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 16:20 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaно 14-я IDEA в упор не хочет апи 23 видеть Именно идеа, не студия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 16:29 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanchpashaно 14-я IDEA в упор не хочет апи 23 видеть Именно идеа, не студия? да, у меня ultimate, в студии не пробовал, мне оно не сильно поможет, там другой прикол - поддержка мавена сломана и чиниться не будет ибо нефиг. переписывать все под gradle я пока не горю желанием, хотя все к тому идет, потому как обкладывают, как специально, со всех сторон. например для нового binding-а, только gradle plugin есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 16:38 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийДавно перестал выписывать бумажные книги - пользуюсь только электронными, из-за того что приходится почему-то в последнее время слишком часто переходить с одной технологии на другую. :) Я тоже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 19:48 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://habrahabr.ru/post/269491/ почитал про внедрения 6-го андроида. С тем, что сервисы жрут батарейку только из-за приложений/игрушек в корне не согласен. Две недели ходил с голым телефоном на 5.1, пока не закрыл кислород этим сервисам на столько, чтоб получить пуш-уведомления в приложениям типа ватсап и майл.ру и при этом сервисы не ели батарейку, как женщины "на диетах". Да и все остальное (пермишены на каждый чих), я и так уже имею. Даже сервисам могу запретить будить телефон. :) Так что плюсы шестерки для меня не очевидны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 14:24 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня Леново П780 с версией 4.2 - батарейку зяряжаю раз в два месяца - режим работы звонки 150 мин в месяц и будильник. Батарея в смартфоне 4000мА\ч, в скутере на стартере стоит 5000мА\ч. Не рутован - все ненужное отключил - в леново можно это сделать не удаляя. Переходить на 4.4 не желаю - батарею начнет жрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 14:41 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийБатарея в смартфоне 4000мА\ч, в скутере на стартере стоит 5000мА\ч. Ну сравнил на скутере батарейка только для пуска двигателя. Вот-бы и смартфону-бы только для включения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 15:01 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто genymotion пользует - шестерка завелась? У меня оба устройства висят черным экраном и все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 15:22 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanКто genymotion пользует - шестерка завелась? У меня оба устройства висят черным экраном и все... да образ от 5х работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 16:22 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня на 5-ке не работает обмен с сетью, на 4.4 и выше не ставятся play services, вернее ставятся и тупо валятся даже после обновления. так что я выше 4.2 даже не лезу. з.ы. на счет системы разрешений - такая штука уже есть на xiaomi-шной miui еще в версии 4.4 (а может и раньше). в теории идея интересная, но на практике для простого пользователя мне эта система напоминает проблему персонального файервола - оно начинает его спрашивать то тут, то там и бедный юзверь не поймет, че от него хотят и либо тупо начинает на все соглашаться, либо забанивает сам себе какую-то жизненно важную функцию. короче пророчу - будет тупо гемор либо выхлоп. ну т.е. никто не мешает рассказывать success stories о том, как он не разрешил просомтрщику картинок лезть в телефонную книгу, но на практике, если не волочешь всякую гадость на телефон... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38980918&tid=1330998]: |
0ms |
get settings: |