|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroidManifest.xml <application ... android:label="@string/app_name+" " +@string/app_suff" Вот как такое сделать? Часть слева это название программы, переведено на множество языков, часть справа формируется Gradle и изменяется при изменении варианта сборки и содержит н-р это "Google Play DEMO" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 12:30 |
|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если юзаешь android maven plugin (и если он версии 4.1.0+) http://tools.android.com/tech-docs/new-build-system/user-guide/manifest-merger#TOC-Placeholder-support ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 12:58 |
|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийВот как такое сделать? Что мешает вынести это из манифеста в код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 13:18 |
|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно чтобы при установке программы надпись на ярлыке вместо "Моя программа" стала "Моя программа - Google Play DEMO". Если я это сделаю в коде - то как инсталлятор при установке программы выполнит мой код? Думаю что вообще постановка вопроса неверная - т.к. инсталлятор тупо открывает манифест и читает значение ресурса из <application android:label="@string/app_name" с учетом текущей локали и пишет это в названии ярлыка и инсталлятор конкатенции никакой сделать не может. Наверное правильнее - это сделать разные ярлыки для разных сборок, а подпись ярлыка пусть будет одинаковая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 13:51 |
|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И иконки меняют и названия приложения... http://stackoverflow.com/questions/24785270/how-to-change-app-name-per-gradle-build-type ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 14:03 |
|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой вариант я расматривал в первую очередь. Но у меня приложение переведено на 14 языков и есть 3 варианта сборки, т.е. мне нужно будет сопровождать 14 + (3*14) вариантов файла strings.xml. Это же крыша сразу поедет. Я хотел сократить это конкатенцией до 14 вариантов - но не получится. Остается только 3 * 4 вариантов иконок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 14:28 |
|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сколько я в курсе, оно умеет объединяться. Не обязательно переносить все строки, достаточно вынести отличающиеся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 14:49 |
|
Конкатенция ресурсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В манифестах только (uses-permission) объединяет, а вот <activity уже не объединяет, строки тоже вроде проверял - может и ошибся - но у меня не объединило. Переделал уже на разные иконки - так проще и нагляднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38923956&tid=1331379]: |
0ms |
get settings: |