|
Подставлять значение "meta-data" в манифесте при компиляции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли при компиляции подставлять одно из значений meta-data в манифесте в зависимости от того, подписано или нет приложение? Т.е. если приложение выполняется в режиме debug, то одно значение, а если подписано, то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подписано и debug не связанные понятия. можно и дебаг версию подписывать. по вопросу - гугли manifest merger и maven android plugin ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slon747Можно ли при компиляции подставлять одно из значений meta-data в манифесте в зависимости от того, подписано или нет приложение? Т.е. если приложение выполняется в режиме debug, то одно значение, а если подписано, то другое?А чем собираете то? Если gradle, то для режима debug можно например вообще другой манифест юзать, в build.gradle в секцию android дописав такое: Код: css 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim666то для режима debug можно например вообще другой манифест юзать это будет шибко не оптимально, держать 2 разных файла идентичных на 99% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim666, использую IntelliJ IDEA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да можно, как в ant так и gradle, можно менять просто кактето данные. chpashaэто будет шибко не оптимально, держать 2 разных файла идентичных на 99% а ничего что андроид студия , вроде как и делает ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибса ничего что андроид студия , вроде как и делает ? я не знаю, как делает студия, но осуждаю . она может автоматом копирует, тогда программеру пофиг. если тебе нужно помнить добавлять новую активность в двух местах, или что еще хуже, поменять какой-то флажок в обоих, то это чревато ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaя не знаю, как делает студия, но осуждаю . она может автоматом копирует, тогда программеру пофиг. если тебе нужно помнить добавлять новую активность в двух местах, или что еще хуже, поменять какой-то флажок в обоих, то это чревато я думаю что синхронит как то, я пока не сильно студию юзал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 15:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38909881&tid=1331391]: |
0ms |
get settings: |