|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на моём галаксе педустановлен виджет отображающий текущее время в двух городах мира по выбору. При нажатии на одной из двух частей виджита открывается полноэкранное активити со списком городов для выбора! Как мне риализовать виджит + активити в одном приложении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 13:42 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я както не так обьясняю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 20:56 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на старандроид это все с примерами изжевано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2015, 21:07 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсна старандроид это все с примерами изжевано Ну что ж пойду читать! Просто работаю в другой отраслию Андройд это в свободное время! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 10:26 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarДжибсна старандроид это все с примерами изжевано Ну что ж пойду читать! Просто работаю в другой отраслию Андройд это в свободное время! если работа мешает пить водку, может нафиг эту работу ? я когда понял, что мобильные разработки, мне больше нравятся, чем десктопные и веб сервисы, все плюнул и ушел в изучение, год балду пинал не работал, изучал. деньги правда были, так что сильно не голодал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 12:58 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, можешь дать названия своих проектов на гуглплэй (только не игрушек) - мне очень хочется глянуть на приложения от профи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 15:22 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерский, http://www.sql.ru/forum/1081921/neoficialnyy-klient-sql-ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 15:29 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскиймне очень хочется глянуть на приложения от профи.жжешь, их полный google play ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 16:22 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, хоть одно приложение назови для работы с большими объемами данных (собственная база), в котором есть все навороты для работы с табличными данными - поиск, сортировки, фильтры, группировки, экспорт\импорт и главное красивый и удобный интерфейс. Т.е. приложение образец для изучения и подражания. То что я скачивал - это просто поделки - типа лишь бы скорее сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 17:36 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийchpasha, хоть одно приложение назови для работы doodle jump ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 17:47 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийДжибс, можешь дать названия своих проектов на гуглплэй (только не игрушек) - мне очень хочется глянуть на приложения от профи. не знаю ) я не знаю опубликовали их или нет, это те проекты в которых я принимал участие. а те которые сейчас дела через ГП распространятся не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 18:51 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, я просил, что бы мне бросали сцылки, хотя бы в портфолио можно было воткнуть, но что то забили на меня в этот момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2015, 18:52 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaМикола Питерскийchpasha, хоть одно приложение назови для работы doodle jump Во первых это детская игрушка - а во вторых там вообще нет табличных данных, разве что результаты игры. Т.е. действительно на ГП нет того что я хочу посмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2015, 09:14 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
табличные данные, в классическом виде, мало где применяются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2015, 09:36 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибстабличные данные, в классическом виде, мало где применяются. +1 максимум 3 столбца на смартфоне рекомендовано.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 01:27 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс все плюнул и ушел в изучение, год балду пинал не работал, изучал. деньги правда были, так что сильно не голодал. Ну так в том то и дело что немогу я на... послать!! Хотя мобильники меня привлекают больше. Ну да ничего количество усили обязательно перейдёт в качество!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2015, 08:28 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийchpashaпропущено... doodle jump Во первых это детская игрушка - а во вторых там вообще нет табличных данных, разве что результаты игры. интересно, на sql.ru есть тэг сарказм ? надо подать идею ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 16:00 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaМикола Питерскийпропущено... Во первых это детская игрушка - а во вторых там вообще нет табличных данных, разве что результаты игры. интересно, на sql.ru есть тэг сарказм ? надо подать идею Ну да, он одержим таблицами. Но, думаю, со временем отпустит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 16:45 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanchpashaпропущено... интересно, на sql.ru есть тэг сарказм ? надо подать идею Ну да, он одержим таблицами. Но, думаю, со временем отпустит. :) Так я бы с удовольствием ваял бы игрушки для детей - но увы у фирмы, где я работаю - основное направление это базы данных, а поскольку делфи уже умер и скоро сама винда загремит тудаже - приходится потихоньку сваливать на андроид. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 17:04 |
|
Виджет + Активити
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийwadmanпропущено... Ну да, он одержим таблицами. Но, думаю, со временем отпустит. :) Так я бы с удовольствием ваял бы игрушки для детей - но увы у фирмы, где я работаю - основное направление это базы данных, а поскольку делфи уже умер и скоро сама винда загремит тудаже - приходится потихоньку сваливать на андроид. ListView до просветления! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2015, 01:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38878632&tid=1331418]: |
0ms |
get settings: |