|
Как создать проэкт андроид в ECCLIPSE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так сколько эта SDK platform занимает все-таки? Ибо у меня на диске где есть андроид не менее 100 мб, и при попытке загрузить из менеджера пишет что мало места. В такие выходные точно придется загружать целый день. Может есть какая то оффлайн версия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2015, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
она и так офлайн версия. но сами библиотеки ведроида, то откуда взять , как не из sdk manager ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2015, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
версия 21 весит у меня на винте 106 метров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2015, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что мне делать. 106 мб мне придется качать долго и нудно. Насколько помню у меня было именно 105 мб свободного места. И не думаю что бы не было офлайн версии. Ведь у меня интернет очень медленный (моб. опер.), а его может вообще не быть. Не думаю что создатели этого не предугадали. Ведь андроид АДТ то я скачал как зип, а был и вариант скачивать напрямую из сайта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2015, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что для вас оффлайн ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2015, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutТак что мне делать. 106 мб мне придется качать долго и нудно. Насколько помню у меня было именно 105 мб свободного места. И не думаю что бы не было офлайн версии. Ведь у меня интернет очень медленный (моб. опер.), а его может вообще не быть. Не думаю что создатели этого не предугадали. Ведь андроид АДТ то я скачал как зип, а был и вариант скачивать напрямую из сайта. в наш век при таком интернете как у Вас и 105 Мб свободного места!!!!! заниматься программированием и вообще технологиями связанными с IT - противопоказано! забудьте или организуйте нормальное рабочее место! так и хочется Вам подарить флэшку 64 Гб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2015, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не против такой бесплатной флешке. Оффлайн-для меня это тогда когда я могу перекинуть что то с другого компа, а не скачивать напрямую. А на ином компе я это могу с интернет скачать намного быстрее. Но не применяя там же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2015, 02:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что еще надо для нормальной работы. Например при компиляции пишет что тема не совпадает. Или конструктор андроид проэкта проходит к последней задачи и там нету шаблонов после выбора- Бланк и т.д? Пишет Что есть ошибки в коде при компиляции готового кода. В интернете я нашел зип с апи14--EACI v7a System Image. А мне надо-21? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutЧто еще надо для нормальной работы. Например при компиляции пишет что тема не совпадает. Или конструктор андроид проэкта проходит к последней задачи и там нету шаблонов после выбора- Бланк и т.д? Пишет Что есть ошибки в коде при компиляции готового кода. В интернете я нашел зип с апи14--EACI v7a System Image. А мне надо-21? вам сюда http://startandroid.ru/ru/ причем читать 3 раза начиная с "Введения"+"Урок № 0" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamaco, Я вам написал что мне 21 версию надо. Я ее за три раза все таки скачал. Файл на 200 и больше мб. оказался в папке темпорари или что то вроде этого. Потом оказалось что СRC ключ не совпадает.Так что мне надо ссылку на файл в андоид депозитария-- чтобы его скачать на быстром интернете и уже оффлайн загрузить в СДК менеджер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вам написал что мне 21 версию надо. Я ее за три раза все таки скачал. Файл на 200 и больше мб. оказался в папке темпорари или что то вроде этого. Потом оказалось что СRC ключ не совпадает.Так что мне надо ссылку на файл в андоид депозитария-- чтобы его скачать на быстром интернете и уже оффлайн загрузить в СДК менеджер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://venomvendor.blogspot.com/2014/10/download-development-tools-for-api-21.html -- вот сам сразу нашел. Хотя это сторонний ресурс, не знаю будет ли работать. И заработает ли хотябы простейший андроид экран. Там ведь еще Интел-Образ тоже под 200 мб. Он то для чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в SDK manager , так сложно галочку поставить и install ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Джибс, в менеджере надо это делать через интернет. А это занимает у меня до 10 часов на моем интернете. Я это сделал но оказалась ошибка. А когда я скачал с этого ресурса указаном несколько выше то когда я пытался его разпаковать-то из 200мб вышло больше 1гб. Это того стоит? Для того чтобы какие то темы или элементы шаблона запустились? С одной стороны я уже не имею что удалять по ненадобности. С другой: а если снова не будет работать? Кроме того когда я скачивал напрямую то архив имел больше мб и назывался sysimg_atv_arm-21_r01: а с этого сайта называется--sysimg_arm-21_r01.zip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так подскажите. Какую часть архива надо скопировать чтобы адроид работал. А то на 1гб места нету места. А выбрасывать файлы как то не хочется в такой мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutТак подскажите. Какую часть архива надо скопировать чтобы адроид работал. А то на 1гб места нету места. А выбрасывать файлы как то не хочется в такой мере. купить доп.места и все проблемы уйдут! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот после переустановки виндовс мне надо снова загрузить єти файлы что я здесь устанавливал. Хотя бы часть из них. Вот в нете нашел этот сайт где для api21 есть следующий архив для системного диска -- https://dl-ssl.google.com/android/repository/sys-img/android/sysimg_arm-21_r01.zip на сайте venomvendor.blogspot.co.ke/2014/10/download-development-tools-for-api-21.html?m=1 Но загружать файл под 200 мб мне сейчас невозможно дома, куда то обращатся тоже как то сейчас не выходит. Но на своем компе осталасть папка armeabiv7a росположена в паках android-sdk-tools/system-images...В этой папке есть файл userdata.img. Почему при запуске android sdk manager он не отображается. Может его все таки можно использовать для офлайн загрузки как системный диск в сдк менеджер --весит же 395 мб. SDK platform и samples установлены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutВот в нете нашел этот сайт где для api21 есть следующий архив для системного диска Это остатки образа для эмулятора. Они не особо нужны для разработки, особенно при наличии живого устройства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не думаю что это остатки. Все таки весит около 200 мб. Там есть другие компоненты для андроида в том числе atom image. Вообще при создание в AVD Manager появляется ошибка -- No CBU/ABI available for this target. Вот ее бы решить -- это самое надо было мне в прошлом году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutВсе таки весит около 200 мб. Копейки... Полный образ весит более гигабайта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, ну это целый студио, но там кажется нету sdk - при закачке так пишет. И не знаю подоидет ли это эклипсу. И хотелось все таки по компонентам их загрузить. Тем более должен же быть официальный каталог онлайн андроида с этими компонентами? С этого ресурса я при попытки загрузить второй вариант EABI system image (есть с tv и без) получаю ошибку при переадресации на офиц. сайт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutну это целый студио Это именно один образ одной версии андроида весит более гигабайта. А у тебя только 200 мб от него. Зачем тебе родной эмулятор? Скачай genyumotion, он в бесплатной версии покроет 90% твоих потребностей. И он не будет теряться, скачаешь один раз и пользуйся. Далее только нужные образы будет подтягивать (тоже из инета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, мне надо эмулятор андроида именно на эклипсе. Много учебных материалов особенно вводных как раз под эклипс. андроид подстроены. И у меня sdk tools уже установлены. Есть ошибка указаны выше - может ее можно проще устранить, без лишних гиг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stut, этот эмулятор (как и genymotion) не завязан на среду разработки. Но если очень хочется его, то все равно придется качать полностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот скачал нужный мне архив з вышепривед. сайта (даже два для чистоты эксперимента) и скопировал в папку temp папки андроида как указано здесь для офлайн инсталяции ( http://www.inforbiro.com/blog-eng/arm-eabi-v7a-system-image/). Но в АVD менеджере их не видно. Может его надо расархивировать - хотя какой извкечен из архива у меня есть но это дела не меняет. Кроме того поставил на онлайн закачку так там указано rеv3 а в офлайн варианте rеv01. Но с таким интернетом мне надо загружать 600-1500 мин. И то соединение перерывается. Вот интересно где можно загрузить все версии системных дисков для разных АPI, и с разными ревижионс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2015, 08:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38850299&tid=1331234]: |
0ms |
get settings: |