powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать проэкт андроид в ECCLIPSE
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
Как создать проэкт андроид в ECCLIPSE
stut
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Так сколько эта SDK platform занимает все-таки? Ибо у меня на диске где есть андроид не менее 100 мб, и при попытке загрузить из менеджера пишет что мало места. В такие выходные точно придется загружать целый день. Может есть какая то оффлайн версия?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Джибс
Участник
она и так офлайн версия.
но сами библиотеки ведроида, то откуда взять , как не из sdk manager ?
...
Фотография Джибс
Участник
версия 21 весит у меня на винте 106 метров
...
stut
Участник
Так что мне делать. 106 мб мне придется качать долго и нудно. Насколько помню у меня было именно 105 мб свободного места. И не думаю что бы не было офлайн версии. Ведь у меня интернет очень медленный (моб. опер.), а его может вообще не быть. Не думаю что создатели этого не предугадали. Ведь андроид АДТ то я скачал как зип, а был и вариант скачивать напрямую из сайта.
...
Фотография Джибс
Участник
что для вас оффлайн ?
...
wamaco
Участник
stutТак что мне делать. 106 мб мне придется качать долго и нудно. Насколько помню у меня было именно 105 мб свободного места. И не думаю что бы не было офлайн версии. Ведь у меня интернет очень медленный (моб. опер.), а его может вообще не быть. Не думаю что создатели этого не предугадали. Ведь андроид АДТ то я скачал как зип, а был и вариант скачивать напрямую из сайта.

в наш век при таком интернете как у Вас и 105 Мб свободного места!!!!! заниматься программированием и вообще
технологиями связанными с IT - противопоказано! забудьте или организуйте нормальное рабочее место!

так и хочется Вам подарить флэшку 64 Гб.
...
stut
Участник
Я не против такой бесплатной флешке. Оффлайн-для меня это тогда когда я могу перекинуть что то с другого компа, а не скачивать напрямую. А на ином компе я это могу с интернет скачать намного быстрее. Но не применяя там же
...
stut
Участник
Что еще надо для нормальной работы. Например при компиляции пишет что тема не совпадает. Или конструктор андроид проэкта проходит к последней задачи и там нету шаблонов после выбора- Бланк и т.д? Пишет Что есть ошибки в коде при компиляции готового кода. В интернете я нашел зип с апи14--EACI v7a System Image. А мне надо-21?
...
wamaco
Участник
stutЧто еще надо для нормальной работы. Например при компиляции пишет что тема не совпадает. Или конструктор андроид проэкта проходит к последней задачи и там нету шаблонов после выбора- Бланк и т.д? Пишет Что есть ошибки в коде при компиляции готового кода. В интернете я нашел зип с апи14--EACI v7a System Image. А мне надо-21?

вам сюда http://startandroid.ru/ru/
причем читать 3 раза начиная с "Введения"+"Урок № 0"
...
stut
Участник
wamaco,
Я вам написал что мне 21 версию надо. Я ее за три раза все таки скачал. Файл на 200 и больше мб. оказался в папке темпорари или что то вроде этого. Потом оказалось что СRC ключ не совпадает.Так что мне надо ссылку на файл в андоид депозитария-- чтобы его скачать на быстром интернете и уже оффлайн загрузить в СДК менеджер.
...
stut
Участник
Я вам написал что мне 21 версию надо. Я ее за три раза все таки скачал. Файл на 200 и больше мб. оказался в папке темпорари или что то вроде этого. Потом оказалось что СRC ключ не совпадает.Так что мне надо ссылку на файл в андоид депозитария-- чтобы его скачать на быстром интернете и уже оффлайн загрузить в СДК менеджер.
...
stut
Участник
http://venomvendor.blogspot.com/2014/10/download-development-tools-for-api-21.html -- вот сам сразу нашел. Хотя это сторонний ресурс, не знаю будет ли работать. И заработает ли хотябы простейший андроид экран. Там ведь еще Интел-Образ тоже под 200 мб. Он то для чего?
...
Фотография Джибс
Участник
в SDK manager , так сложно галочку поставить и install ?
...
stut
Участник
Джибс, Джибс, в менеджере надо это делать через интернет. А это занимает у меня до 10 часов на моем интернете. Я это сделал но оказалась ошибка. А когда я скачал с этого ресурса указаном несколько выше то когда я пытался его разпаковать-то из 200мб вышло больше 1гб. Это того стоит? Для того чтобы какие то темы или элементы шаблона запустились? С одной стороны я уже не имею что удалять по ненадобности. С другой: а если снова не будет работать? Кроме того когда я скачивал напрямую то архив имел больше мб и назывался sysimg_atv_arm-21_r01: а с этого сайта называется--sysimg_arm-21_r01.zip
...
stut
Участник
Так подскажите. Какую часть архива надо скопировать чтобы адроид работал. А то на 1гб места нету места. А выбрасывать файлы как то не хочется в такой мере.
...
wamaco
Участник
stutТак подскажите. Какую часть архива надо скопировать чтобы адроид работал. А то на 1гб места нету места. А выбрасывать файлы как то не хочется в такой мере.

купить доп.места и все проблемы уйдут!
...
stut
Участник
Вот после переустановки виндовс мне надо снова загрузить єти файлы что я здесь устанавливал. Хотя бы часть из них. Вот в нете нашел этот сайт где для api21 есть следующий архив для системного диска -- https://dl-ssl.google.com/android/repository/sys-img/android/sysimg_arm-21_r01.zip на сайте venomvendor.blogspot.co.ke/2014/10/download-development-tools-for-api-21.html?m=1 Но загружать файл под 200 мб мне сейчас невозможно дома, куда то обращатся тоже как то сейчас не выходит. Но на своем компе осталасть папка armeabiv7a росположена в паках android-sdk-tools/system-images...В этой папке есть файл userdata.img. Почему при запуске android sdk manager он не отображается. Может его все таки можно использовать для офлайн загрузки как системный диск в сдк менеджер --весит же 395 мб. SDK platform и samples установлены.
...
Фотография wadman
Участник
stutВот в нете нашел этот сайт где для api21 есть следующий архив для системного диска
Это остатки образа для эмулятора. Они не особо нужны для разработки, особенно при наличии живого устройства.
...
stut
Участник
Не думаю что это остатки. Все таки весит около 200 мб. Там есть другие компоненты для андроида в том числе atom image. Вообще при создание в AVD Manager появляется ошибка -- No CBU/ABI available for this target. Вот ее бы решить -- это самое надо было мне в прошлом году.
...
Фотография wadman
Участник
stutВсе таки весит около 200 мб.
Копейки... Полный образ весит более гигабайта.
...
stut
Участник
wadman, ну это целый студио, но там кажется нету sdk - при закачке так пишет. И не знаю подоидет ли это эклипсу. И хотелось все таки по компонентам их загрузить. Тем более должен же быть официальный каталог онлайн андроида с этими компонентами? С этого ресурса я при попытки загрузить второй вариант EABI system image (есть с tv и без)
получаю ошибку при переадресации на офиц. сайт...
...
Фотография wadman
Участник
stutну это целый студио
Это именно один образ одной версии андроида весит более гигабайта. А у тебя только 200 мб от него.

Зачем тебе родной эмулятор? Скачай genyumotion, он в бесплатной версии покроет 90% твоих потребностей. И он не будет теряться, скачаешь один раз и пользуйся. Далее только нужные образы будет подтягивать (тоже из инета).
...
stut
Участник
wadman, мне надо эмулятор андроида именно на эклипсе. Много учебных материалов особенно вводных как раз под эклипс. андроид подстроены. И у меня sdk tools уже установлены. Есть ошибка указаны выше - может ее можно проще устранить, без лишних гиг
...
Фотография wadman
Участник
stut,
этот эмулятор (как и genymotion) не завязан на среду разработки.
Но если очень хочется его, то все равно придется качать полностью.
...
stut
Участник
вот скачал нужный мне архив з вышепривед. сайта (даже два для чистоты эксперимента) и скопировал в папку temp папки андроида как указано здесь для офлайн инсталяции ( http://www.inforbiro.com/blog-eng/arm-eabi-v7a-system-image/). Но в АVD менеджере их не видно. Может его надо расархивировать - хотя какой извкечен из архива у меня есть но это дела не меняет. Кроме того поставил на онлайн закачку так там указано rеv3 а в офлайн варианте rеv01.
Но с таким интернетом мне надо загружать 600-1500 мин. И то соединение перерывается. Вот интересно где можно загрузить все версии системных дисков для разных АPI, и с разными ревижионс.
...
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать проэкт андроид в ECCLIPSE
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр