|
Как создать проэкт андроид в ECCLIPSE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что надо подключить или скачать, чтобы создавать приложение, компилировать и запускать приложения на андроидев Эклипсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня уже эклипс установлен. Вот хочу согласно инструкции открываю новый проэкт и среди них нету проэкта Андроида. То есть мне надо его как то доставить? Если это возможно чтобы не устанавливать все заново. Или обновить как то андроид. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проЕкт. file - new - other - там ищите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stut, ADT стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://developer.android.com/sdk/installing/installing-adt.html -- вот там есть посылание как поставить adk. Но в поле http: нету конкретного адреса? В Add depository. 2. Project-Other- нету адроида. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем обусловлен выбор эклипса? Студия на данный момент, имхо, предпочтительнее для новичка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эклипс уже есть. Думаю проще найти ссылку на депозиторий (плагин). Но где? Да и студио надо все наново устанавливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сори, на этом ресурсе указан линк. Даже есть ссылка на зип-папку. Но она достаточно большая - 85 мб. Хотел бы знать. Этого будет достаточно для работы андроид апликаций на эклипсе? Тоже хотелось бы знать как долго надо осваивать андроид чтобы создавать менее более нормальные приложение на андроиде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stut Этого будет достаточно для работы андроид апликаций на эклипсе? Тоже хотелось бы знать как долго надо осваивать андроид чтобы создавать менее более нормальные приложение на андроиде? Этого будет не достаточно, еще придется скачивать. Но в этом-ли проблема в век безлимита? Андроид осваивать меньше, чем яву и базовые основы любого языка программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutТоже хотелось бы знать как долго надо осваивать андроид чтобы создавать менее более нормальные приложение на андроиде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что надо будет скачивать? Для того что бы запускать эти приложение (даже типа "хелоу ворд"?). Касательно-осваивать-то я имел ввиду теорию с применением на практике в эклипсе. Я понимаю что андроид это одна из частностей явы тому хотелось бы знать--месяца будет достаточно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutЯ понимаю что андроид это одна из частностей явы тому хотелось бы знать--месяца будет достаточно? Даже много, я бы сказал - три недели (без выходных) - это с головой. В принципе уже можно сейчас заранее начинать рассылать резюме на позицию от 70к джава девелопер, как только посыпятся предложения, уже будешь знать коллекции и многопоточность. Кроме этих двух слов, больше и знать ничего не надо, все сразу офигеют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ладно ваш сарказм. Я спрашиваю за ситуацию когда человек имеет хорошие базовые навыки явы. И имею ввиду то что надо знать в андроиде? Видел там до десяти главных методов, много xml, и потоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stut, в моем первом ответе все есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что еще надо sdk. Сколько он весит? Вот такое у меня появляется при создание андроид проэкта: the tools need to be updated via the SDK Manager. Your tools installation appears to be out of date or not yet installed. Что это такое. Можно ли обойтись без него. И что еще надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutТак что еще надо sdk. Сколько он весит? Вот такое у меня появляется при создание андроид проэкта: the tools need to be updated via the SDK Manager. Your tools installation appears to be out of date or not yet installed. Что это такое. Можно ли обойтись без него. И что еще надо? ну так переведите на русский. там все написано, что надо сделать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 03:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutЧто надо подключить или скачать, чтобы создавать приложение, компилировать и запускать приложения на андроидев Эклипсе? Г поставить javaи плагин ADT(кажется так называется) раньше на офф сайте можно было готовую сборку скачать. Но сейчас кажется стандарт меняется на Android Studio. На youtube об эклпсе для андройда уроки встречал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне переводить не надо. ADT я же написал что скачал, как и теперь-- android-sdk_r24.0.2-windows--но и этого мало. Еще скачивается--Android SDK build-tools. И не знаю будет ли этого достаточно. Ибо при создание адроид проэкта в эклипсе после имен, SDK, идет поле "Compile with": и там невозможно выбрать то что надо ибо список неактивен и пуст. А внизу при попытки выбрать пишет: Choose a target API to compile your code against, from your installed SDKs. Вроде СДК загрузил. Но какое апи им надо? Папка platforms пуста, а в появившийся папке platform-tools уже что то загружается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И этого недостаточно. Выскакивает что там concurencymodification exception хотя вроде загрузки уже нет. Еще можно загрузить больше десяти пакетов в СДК-менеджере. А какой мне надо? Интернет очень слабый. Подскажите. Есть, сдк, адт, билд-тулс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а кто будет качать android x.x SDK , поставь 5.0 или 4.х ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сколько этот сдк 5.0 занимает? (мб) я вот вчера пытался загружать оказалась какая-то неудачная попытка. Там еще в СДК-менеджере есть опция сдк-документации и сдк-семплс. Это нужно? и тоже интересно сколько занимает. Ибо при попытки загрузки сдк-документации, на моем медленном интернете было написано что надо ждать несколько часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2015, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutА сколько этот сдк 5.0 занимает? (мб) я вот вчера пытался загружать оказалась какая-то неудачная попытка. Там еще в СДК-менеджере есть опция сдк-документации и сдк-семплс. Это нужно? и тоже интересно сколько занимает. Ибо при попытки загрузки сдк-документации, на моем медленном интернете было написано что надо ждать несколько часов. выходные же... можно и подождать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2015, 02:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutА сколько этот сдк 5.0 занимает? (мб) я вот вчера пытался загружать оказалась какая-то неудачная попытка. Там еще в СДК-менеджере есть опция сдк-документации и сдк-семплс. Это нужно? и тоже интересно сколько занимает. Ибо при попытки загрузки сдк-документации, на моем медленном интернете было написано что надо ждать несколько часов. если примеры не нужны с доками, можешь не качать как и x86 всякие образы для виртуалок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2015, 20:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38849587&tid=1331234]: |
0ms |
get settings: |