|
Рабочий стол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел пару приложений в маркете при установке которых автоматически создается ярлык приложения на рабочем столе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 14:29 |
|
Рабочий стол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сотворить оное? В гугле не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 14:30 |
|
Рабочий стол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слабо верится... Ибо политика у гугла сейчас (на последних актуальных) версиях, что даже автоматические сервисы не стартуют, пока приложение ни разу не запущено. Только после запуска пользователем приложение начинает реагировать на подписки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 15:19 |
|
Рабочий стол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, да точно тебе говорю - приложения сами без запуска а при инсталляции из плей маркета создают свой ярлык на рабочем столе. Штук 5 их видел - у меня при инсталляции они ругались на русском типа "нет места на главном столе для создания ярлыка запуска" хотя не все из них были русифицированы - т.е. я думаю это система создает ярлык. Все их уже поудалял - так что не помню что за они - осталось только одно "Альфа-Банк" это клиент-банк с красным ярлычком и белой буквой А . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 15:30 |
|
Рабочий стол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я у себя сейчас не проверю, у меня ярлык в любом случае появляется. Особенность интерфейса. Да и ты сейчас к примеру не сообщаешь ни одного факта: что за устройство? Версия андроида? Оболочка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 15:37 |
|
Рабочий стол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЯ у себя сейчас не проверю, у меня ярлык в любом случае появляется. Особенность интерфейса. Да и ты сейчас к примеру не сообщаешь ни одного факта: что за устройство? Версия андроида? Оболочка? Так наверное дело вовсе не в оболочке - так как такое поведение заметил только у может 3-5 приложений и то только в последние 2 недели - это скорее всего нововведение какое то появилось у гугла. Lenovo p780, 4.2.1 лаунчер леново - устройству пол-года обновления не делал никогда - все родное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 15:42 |
|
Рабочий стол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел: In Google play you can set this option to create home shortcut after installation. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38847311&tid=1331465]: |
0ms |
get settings: |