powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
Slon747
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Google накладывает ограничение на количество запросов в день к Google Maps (2500 в день на ключ).
Скажите, как можно узнать, какое кол-во запросов на данный момент еще осталось?
На сайте google можно это узнать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография wadman
Участник
Slon747На сайте google можно это узнать?
Можно.
https://developers.google.com/maps/faq#usage_apis
googleНа API Google Планета Земля и встроенные API Карт для таких мобильных платформ, как Android и iOS, ограничения не распространяются. Также они не затрагивают функцию встраивания Google Карт и прочие продукты Google, которые поддерживают ее.
...
Slon747
Гость
wadmanSlon747На сайте google можно это узнать?
Можно.
https://developers.google.com/maps/faq#usage_apis

Спасибо.
Выяснил, что дается 25000 бесплатных загрузок карт в день и нашел тот самый счетчик.

googleНа API Google Планета Земля и встроенные API Карт для таких мобильных платформ, как Android и iOS, ограничения не распространяются. Также они не затрагивают функцию встраивания Google Карт и прочие продукты Google, которые поддерживают ее.
Я так понимаю, что если программа под Android использует Google Maps v2, то ограничения те же, что и для "JavaScript API Google Карт версии 2"?
...
Фотография wadman
Участник
Slon747Я так понимаю, что если программа под Android использует Google Maps v2, то ограничения те же, что и для "JavaScript API Google Карт версии 2"?
Откуда такой вывод?
...
Slon747
Гость
wadmanSlon747Я так понимаю, что если программа под Android использует Google Maps v2, то ограничения те же, что и для "JavaScript API Google Карт версии 2"?
Откуда такой вывод?

Но если я использую интерфейс Google Maps 2, то это же не API Google Планета Земля и не встроенные API Карты?
Зато через http я передаю запрос гуглу для получения адреса по координатам и наоборот.
...
Фотография wadman
Участник
Slon747Но если я использую интерфейс Google Maps 2, то это же не API Google Планета Земля и не встроенные API Карты?
Чудеса... Гугл мапс и апи карт - одно и тоже в данном случае. Если создаешь приложение с активностью гугл мапс - это как раз твой случай.
googleНа API Google Планета Земля и встроенные API Карт для таких мобильных платформ, как Android и iOS, ограничения не распространяются . Также они не затрагивают функцию встраивания Google Карт и прочие продукты Google, которые поддерживают ее.
...
Slon747
Гость
wadman, Ясно. Спасибо.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр