|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто фрилансит, не наблюдаете такую картину, что много заказчиков неадекватных или очень странных в мобильном секторе ? Много школоты полезло сюда, с предложениями создать убийцу Доты/Wow итд. итп Или бросают ссылку GP - "сделайте мне такое же приложение, как у них" это вообще часто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 11:53 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На 4pda заглядывай в раздел разработчиков (в т.ч. и игр), там бывают ТАКИЕ генераторы идей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 12:01 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanНа 4pda заглядывай в раздел разработчиков (в т.ч. и игр), там бывают ТАКИЕ генераторы идей... да это я там часто вижу ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 12:18 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В андроиде есть хореограф. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:12 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВ андроиде есть хореограф. :) а что под этим подразумевается ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 19:13 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсКто фрилансит, не наблюдаете такую картину, что много заказчиков неадекватных или очень странных в мобильном секторе ? Много школоты полезло сюда, с предложениями создать убийцу Доты/Wow итд. итп Или бросают ссылку GP - "сделайте мне такое же приложение, как у них" это вообще часто. К сожелению такая картина наблюдается не только в мобильном секторе ? Просто этот сектор новый. вот и ажиотаж высокий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 23:32 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибса что под этим подразумевается ? http://developer.android.com/intl/ru/reference/android/view/Choreographer.html во время отладки все время ругался, что мое приложение скипает фреймы, т.е. не оптимально. И это пока я ползал по коду, переменным и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 09:09 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новая студия флаги показывает у языковых ресурсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 10:50 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работа все время отнимает, не дает побаловатся с Андроидом. А я всё с Интентами мучаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 11:30 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikА я всё с Интентами мучаюсь. Спорный вопрос, кто кого мучает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 12:07 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikРабота все время отнимает, не дает побаловатся с Андроидом. А я всё с Интентами мучаюсь. у меня схожая картина. Маюсь правдо с другой темой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2014, 22:08 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я просто уволился и начал изучать андроид. ну теперь, да, работаю в этом направлении уже официально, можно сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 00:35 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
«65К методов хватит всем» или как бороться с лимитом DEX методов в Android P.S. Теперь и некоторые программисты чтиают, что в килобайте 1000 байт, как винтопроизводители... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 14:37 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На ту же тему http://habrahabr.ru/post/171623/ как Facebook воевала с нехваткой "методов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 14:43 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забросил один движек 2д + Box2d буду смотреть в сторону 3D , только идей почти нет. что то в голове крутится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2014, 17:00 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсзабросил один движек 2д + Box2d А 2d для чего использовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2014, 19:32 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДжибсзабросил один движек 2д + Box2d А 2d для чего использовал? платформер начал делать, забросил , сложность была с тем что менялась гравитация. но, насколько я понял новый Box2d , вроде научился это делать, или я путаю. сейчас хочу тоже делать платформер, но уже с 3д элементами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2014, 13:53 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибснасколько я понял новый Box2d , вроде научился это делать, или я путаю. Тут четыре года назад обсуждают этот вопрос. Хоть и про js, но, думаю, для всех платформ одинаково. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 09:28 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что б не создавать отдельную тему, спрошу тут, про крэшлитикс) Не знаете, крэши на крэшлитикс репортятся только при включенном интернете? или есть какая-то фишка в настройках, чтобы "оффлайн"-крэши отправлялись, когда интернет подключение восстановится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 00:57 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катька, автор Marc from Crashlytics here. If the app crashes without an active network connection, the report will still be caught! We always send crash reports on launch when there's an active connection. If that fails, we'll queue it to send later. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 13:51 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, тогда очень странно. Часть крэшей терялись. Именно те, что без интернета происходили, в списке не появлялись :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 14:34 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибся просто уволился и начал изучать андроид. ну теперь, да, работаю в этом направлении уже официально, можно сказать А откуда уволились если не секрет?(в каком направлении раньше работали?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 09:59 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanP.S. Теперь и некоторые программисты чтиают, что в килобайте 1000 байт, как винтопроизводители... :( Бывает(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 10:00 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarДжибся просто уволился и начал изучать андроид. ну теперь, да, работаю в этом направлении уже официально, можно сказать А откуда уволились если не секрет?(в каком направлении раньше работали?) обычный разраб давно когда то делфи/с++ билдер + MSSQL/Oracle потом, ушел в бизнес аналитики, больше сидел ничего не делал. потом решил пощупать веб разработки, ушел в сторону веба, получил опыт как фронтен так и бекнд разработок. как раз последнее место работы. тогда уже начинал по потихоньку в 2010 году смотреть в сторону ведроида и мобильных разработок полтора года назад окончательно вернулся к ведроиду, уволился, и делал проекты для себя, а так же попались проекты под заказ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 21:48 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катькачто б не создавать отдельную тему, спрошу тут, про крэшлитикс) Не знаете, крэши на крэшлитикс репортятся только при включенном интернете? или есть какая-то фишка в настройках, чтобы "оффлайн"-крэши отправлялись, когда интернет подключение восстановится? странно, у меня вроде все приходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 21:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38767531&tid=1330998]: |
0ms |
get settings: |