|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто может подсказать, как можно автоматически (или программно) установить драйвера для adb? есть полный комплект драйверов (взял из SDK) но вот как установить их в систему (winXP-win8) без "ручного клацанья" не имею представления((( конкретно интересует "что куда пихать" так что бы он сам все принял, или (при поиске устройств) сам распаковал каталог..? П.С. Файл на подобии driver_installer.exe тоже вполне подойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 13:08 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, ну этот метод "сервисом win" я знаю, а вот как программно? (вручную раскидать файлы и библиотеки по нужным каталогам)..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 14:12 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4erа вот как программно? Тогда так http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2317790 :) и если написан на inno setup, то вроде как его можно декомпильнуть. Хотя, какой смысл, если и так ставится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 14:22 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, да... попробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... нужно что бы устанавливались автоматически... :\ П.С. Сейчас гляну. П.С.С. Кстати, установка через командную строку толже устроит ... только почему то у меня не срабатывает определение устройства :\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 10:23 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4erпопробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... Неправильно ты делаешь... Оформляешь командировку, получаешь командировочные и едешь делать серьезную работу за дядю за его деньги. <Ostash> Писал долго программу конвертирующую инфу из старого формата в новый, запустил - всё сработало меньше, чем за секунду. Нет, начальник будет недоволен. Я написал лог, построчно выводящий обробатываемые данные и рандомное время задержки. Теперь - солидно и долго, есть что показать начальству! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 10:34 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBoJI4erпопробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... Неправильно ты делаешь... Оформляешь командировку, получаешь командировочные и едешь делать серьезную работу за дядю за его деньги. <Ostash> Писал долго программу конвертирующую инфу из старого формата в новый, запустил - всё сработало меньше, чем за секунду. Нет, начальник будет недоволен. Я написал лог, построчно выводящий обробатываемые данные и рандомное время задержки. Теперь - солидно и долго, есть что показать начальству! ну да... только ездить к каждому клиенту, учитывая что 50% клиентуры в Европе и Канаде... честно говоря мне не очень хочется :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 10:58 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBoJI4erа вот как программно? Тогда так http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2317790 :) и если написан на inno setup, то вроде как его можно декомпильнуть. Хотя, какой смысл, если и так ставится? и это только ADB, а меня интересует конкретно usb_driver ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 11:07 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4erwadmanпропущено... Тогда так http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2317790 :) и если написан на inno setup, то вроде как его можно декомпильнуть. Хотя, какой смысл, если и так ставится? и это только ADB, а меня интересует конкретно usb_driver Пора за гугло поиск брать дань http://blogs.technet.com/b/svengruenitz/archive/2008/07/02/driver-installation-and-updating-made-easy-dpinst-exe.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 11:21 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4erwadman, да... попробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... нужно что бы устанавливались автоматически... :\Для начала записать видео, а потом уже инсталлятор собирать и тестировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 13:23 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABoJI4erwadman, да... попробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... нужно что бы устанавливались автоматически... :\Для начала записать видео, а потом уже инсталятор собирать и тестировать. где ты видел клиента, который читает мануалы и смотрит видео?? ... он сначала все сломает, потом позвонит и "вынесет мозг"... после чего, МОЖЕТ БЫТЬ вспомнит про мануал :) П.С. не единожды повторявшаяся история из жизни. и к стати про "линейку в фотошопе" тоже из жизни ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 15:05 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4erskyANAпропущено... Для начала записать видео, а потом уже инсталятор собирать и тестировать. где ты видел клиента, который читает мануалы и смотрит видео??Ахаха. В России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 17:28 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBoJI4erпропущено... и это только ADB, а меня интересует конкретно usb_driver Пора за гугло поиск брать дань http://blogs.technet.com/b/svengruenitz/archive/2008/07/02/driver-installation-and-updating-made-easy-dpinst-exe.aspx Спасибо.. статья помогла :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 20:29 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABoJI4erпропущено... где ты видел клиента, который читает мануалы и смотрит видео??Ахаха. В России. 1 на 1000. и цена устройства в 10к у.е. их почему то не смущает >.< Им проще по телефону наяривать чем руководство почитать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 20:30 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4er, я Вам предлагаю видео записать. В первый раз Вы на него потратите ну час. Попробуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 23:20 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABoJI4er, я Вам предлагаю видео записать. В первый раз Вы на него потратите ну час. Попробуйте. видео есть, только оно не помогает :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 09:31 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4erskyANABoJI4er, я Вам предлагаю видео записать. В первый раз Вы на него потратите ну час. Попробуйте. видео есть, только оно не помогает :-)Странно, а когда Вы рядом садитесь за комп и показываете, то помогает? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 14:12 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANABoJI4erпропущено... видео есть, только оно не помогает :-)Странно, а когда Вы рядом садитесь за комп и показываете, то помогает? :) когда я рядом сижу и показываю - помогает... но ровно до того момента, пока я рядом :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 08:46 |
|
Android Drivers
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4erskyANAпропущено... Странно, а когда Вы рядом садитесь за комп и показываете, то помогает? :) когда я рядом сижу и показываю - помогает...Вот это и запишите на видео! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 10:21 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=Vovkap]: |
0ms |
get settings: |