powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Android Drivers
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Android Drivers
BoJI4er
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кто может подсказать, как можно автоматически (или программно) установить драйвера для adb?
есть полный комплект драйверов (взял из SDK) но вот как установить их в систему (winXP-win8) без "ручного клацанья" не имею представления(((

конкретно интересует "что куда пихать" так что бы он сам все принял, или (при поиске устройств) сам распаковал каталог..?

П.С. Файл на подобии driver_installer.exe тоже вполне подойдет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Android Drivers
Фотография wadman
Участник
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
wadman,

ну этот метод "сервисом win" я знаю, а вот как программно? (вручную раскидать файлы и библиотеки по нужным каталогам)..?
...
Android Drivers
Фотография wadman
Участник
BoJI4erа вот как программно?
Тогда так http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2317790 :) и если написан на inno setup, то вроде как его можно декомпильнуть. Хотя, какой смысл, если и так ставится?
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
wadman,

да... попробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... нужно что бы устанавливались автоматически... :\

П.С. Сейчас гляну.
П.С.С. Кстати, установка через командную строку толже устроит ... только почему то у меня не срабатывает определение устройства :\
...
Android Drivers
Фотография wadman
Участник
BoJI4erпопробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)...
Неправильно ты делаешь... Оформляешь командировку, получаешь командировочные и едешь делать серьезную работу за дядю за его деньги.
<Ostash> Писал долго программу конвертирующую инфу из старого формата в новый, запустил - всё сработало меньше, чем за секунду. Нет, начальник будет недоволен. Я написал лог, построчно выводящий обробатываемые данные и рандомное время задержки. Теперь - солидно и долго, есть что показать начальству!
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
wadmanBoJI4erпопробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)...
Неправильно ты делаешь... Оформляешь командировку, получаешь командировочные и едешь делать серьезную работу за дядю за его деньги.
<Ostash> Писал долго программу конвертирующую инфу из старого формата в новый, запустил - всё сработало меньше, чем за секунду. Нет, начальник будет недоволен. Я написал лог, построчно выводящий обробатываемые данные и рандомное время задержки. Теперь - солидно и долго, есть что показать начальству!

ну да... только ездить к каждому клиенту, учитывая что 50% клиентуры в Европе и Канаде... честно говоря мне не очень хочется :D
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
wadmanBoJI4erа вот как программно?
Тогда так http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2317790 :) и если написан на inno setup, то вроде как его можно декомпильнуть. Хотя, какой смысл, если и так ставится?

и это только ADB, а меня интересует конкретно usb_driver
...
Android Drivers
Фотография wadman
Участник
BoJI4erwadmanпропущено...

Пора за гугло поиск брать дань http://blogs.technet.com/b/svengruenitz/archive/2008/07/02/driver-installation-and-updating-made-easy-dpinst-exe.aspx
...
Android Drivers
Фотография skyANA
Участник
BoJI4erwadman,

да... попробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... нужно что бы устанавливались автоматически... :\Для начала записать видео, а потом уже инсталлятор собирать и тестировать.
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
skyANABoJI4erwadman,

да... попробуй объяснить клиенту, который не научился за 2а года включать "линейку в фотошопе"(буквально) как установить драйвер для устройства(для чего надо выполнить 10 действий)... нужно что бы устанавливались автоматически... :\Для начала записать видео, а потом уже инсталятор собирать и тестировать.

где ты видел клиента, который читает мануалы и смотрит видео?? ... он сначала все сломает, потом позвонит и "вынесет мозг"... после чего, МОЖЕТ БЫТЬ вспомнит про мануал :)

П.С. не единожды повторявшаяся история из жизни. и к стати про "линейку в фотошопе" тоже из жизни )
...
Android Drivers
Фотография skyANA
Участник
BoJI4erskyANAпропущено...
Для начала записать видео, а потом уже инсталятор собирать и тестировать.

где ты видел клиента, который читает мануалы и смотрит видео??Ахаха. В России.
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
wadmanBoJI4erпропущено...

Пора за гугло поиск брать дань http://blogs.technet.com/b/svengruenitz/archive/2008/07/02/driver-installation-and-updating-made-easy-dpinst-exe.aspx

Спасибо.. статья помогла :-)
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
skyANABoJI4erпропущено...

где ты видел клиента, который читает мануалы и смотрит видео??Ахаха. В России.

1 на 1000. и цена устройства в 10к у.е. их почему то не смущает >.<

Им проще по телефону наяривать чем руководство почитать
...
Android Drivers
Фотография skyANA
Участник
BoJI4er, я Вам предлагаю видео записать. В первый раз Вы на него потратите ну час.
Попробуйте.
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
skyANABoJI4er, я Вам предлагаю видео записать. В первый раз Вы на него потратите ну час.
Попробуйте.

видео есть, только оно не помогает :-)
...
Android Drivers
Фотография skyANA
Участник
BoJI4erskyANABoJI4er, я Вам предлагаю видео записать. В первый раз Вы на него потратите ну час.
Попробуйте.

видео есть, только оно не помогает :-)Странно, а когда Вы рядом садитесь за комп и показываете, то помогает? :)
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
skyANABoJI4erпропущено...

видео есть, только оно не помогает :-)Странно, а когда Вы рядом садитесь за комп и показываете, то помогает? :)

когда я рядом сижу и показываю - помогает... но ровно до того момента, пока я рядом :-)
...
Android Drivers
Фотография skyANA
Участник
BoJI4erskyANAпропущено...
Странно, а когда Вы рядом садитесь за комп и показываете, то помогает? :)

когда я рядом сижу и показываю - помогает...Вот это и запишите на видео!
...
Android Drivers
BoJI4er
Участник
skyANA,

ахахаха ... :D :D :D
...
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Android Drivers