|
переворот экрана в эмуляторе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запускаю эмулятор android studio, переворачиваю экран клавишами CTRL+F11, окно перевернулось а в эмуляторе самом все осталось как было, ничего не переворачивается, ни приложения, ни даже меню настроек. В чем может быть проблема? Как сделать так, чтобы в эмуляторе все переворачивалось так же как в реальном телефоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно-бы поставил Genymotion и забыл-бы про страшный и медленный эмулятор. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДавно-бы поставил Genymotion и забыл-бы про страшный и медленный эмулятор. :) ставлю, спасибо) может избавлюсь от описанной проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизеньwadmanДавно-бы поставил Genymotion и забыл-бы про страшный и медленный эмулятор. :) ставлю, спасибо) может избавлюсь от описанной проблемы ПОМОГЛО, СПАСИБО!!!! родной эмулятор на помойку истории! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, а как именно переворачивать в Genymotion, CTRL+F11 не работает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2014, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В заблокированном состоянии не работает. А мне и мышки хватает, т.к. все действия и так мышкой совершаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, спасибо, разобралась) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно говоря непонятно почему вы так не любите гугловский эмулятор? Запускается андроид в нем за 20 секунд, доступна любая версия, приложение работает как на реальном устройстве - тормозов никаких нет, единственно что не устраивает что камера показывает только шахматную доску, работает стабильно, никогда еще не выбило, зупускаю иногда 2 образа одновременно. Переворот экрана работает не во всех версиях андроида. Посравнению с эмулятором - так студия это тормознутая вещь, особенно gradle - запускаю приложение - так gradle его собирает 10 секунд и только потом загружается в эмулятор 3 секунды. Я бы gradle заменил бы с удовольствием из-за его тормознутости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийЗапускается андроид в нем за 20 секунд Не могу поверить на слово... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanМикола ПитерскийЗапускается андроид в нем за 20 секунд Не могу поверить на слово... А какой смысл мне врать? 20 секунд запускается версия 4.4 intel x86, а версия 2.3 arm запускается за 45 сек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийwadmanпропущено... Не могу поверить на слово... А какой смысл мне врать? 20 секунд запускается версия 4.4 intel x86, а версия 2.3 arm запускается за 45 сек. Intel не проверял, ибо не видел в то время смысла его существования... И до сих пор не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanIntel не проверял, ибо не видел в то время смысла его существования... И до сих пор не вижу. Так в Genymotion вы же запускаете именно intel x86. Соответственно нативные приложения для ARM там не будут работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийwadmanIntel не проверял, ибо не видел в то время смысла его существования... И до сих пор не вижу. Так в Genymotion вы же запускаете именно intel x86. Соответственно нативные приложения для ARM там не будут работать. У меня нет "only arm" приложений. NDK компилирует под все платформы. Плюс, мне рут нужен в некоторых местах, который в genymotion из коробки. Так что плюсов в использовании родного эмулятора, кроме как стимула обновить железо я не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanУ меня нет "only arm" приложений. NDK компилирует под все платформы. Плюс, мне рут нужен в некоторых местах, который в genymotion из коробки. Так что плюсов в использовании родного эмулятора, кроме как стимула обновить железо я не вижу. Ну я специально обновил железо и теперь наслаждаюсь родным эмулятором :) А раньше был AMD Atlon 3000 2G ram - вот там загрузка анроида была 15 минут и выполнение вообще никакое. Насчет рута - так вроде есть он в родном эмуляторе - я покрайней мере лажу по всем каталогам, которых в реальном устройстве не видно. Тогда вопрос - как наиболее просто отследить что в устройстве рут - хочу чтоб мое приложение на таком устройстве выглядело иначе? Проверить наличие какого каталога или по другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийТогда вопрос - как наиболее просто отследить что в устройстве рут - хочу чтоб мое приложение на таком устройстве выглядело иначе? Проверить наличие какого каталога или по другому? Serial Port только так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гугловская хрень и на i7 с 16 гигами грузится не меньше минуты. С той же резвостью и работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZukoraГугловская хрень и на i7 с 16 гигами грузится не меньше минуты. С той же резвостью и работает. Виртуализацию в биосе включил? И памяти под виртуалку нужно отпустить 2Gb и HAM не забыл загрузить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня i3 4130 8Gb - "гугловская хрень" летает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запустил сегодня на родном эмуляторе андроид 5.0 - тоже летает, переворот экрана корректно работает, но нет системных кнопок "назад" и "меню" . Esc работает как "назад" а вот "меню" не понятно как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38717188&tid=1331549]: |
0ms |
get settings: |