|
Что можно использовать, чтобы отредактировать видео (наложить изображение)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Передо мной стоит задача написать приложение для Android с таким функционалом: есть видео, и это видео нужно отредактировать. А именно, нужна одна функция - наложить на видео картинку (например рамку, или водяной знак). Какие библиотеки на Java можно использовать, чтобы написать такое приложение под Android? Я знаю, что в стандартных библиотеках Android есть API для работы с видео, но с его помощью можно только записать видео в файл, а мне надо именно редактировать. Пока единственный вариант, который я нашел - это использовать библиотеку FFmpeg, которая написана на C, и использовать Java Native Interface для совместной работы Java и C. Но тут возникает много сложностей, потому что эту библиотеку очень сложно компилировать под Android, и потому что я не знаю языка C. Итого вопрос - что можно использовать для написания такого приложения? Если всё-таки нужно использовать ffmpeg, то как её правильно использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
driverrr, а если рендерить буде 2 дня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjdriverrr, а если рендерить буде 2 дня? ну редакторы же есть , под адроид. на 4pda даже кто то делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2014, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1)Создаёшь текстуру. 2)Гонишь на неё (через очередь)изображение. 3)Дорисовываешь няшки. 4)Схлопываешь обратно в сжатый видео поток. 5)Используешь только аппаратное сжатие/распаковку 6)Все исходники тыришь тут: https://github.com/google/grafika ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2014, 18:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38711140&tid=1331583]: |
0ms |
get settings: |