|
apk при скачивании не устанавливается (Cannot open file), но устанавливается из Download
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Android Studio: Делаю Generate Signed APK 1. выкладываю apk на свой сайт 2. скачиваю на устройство, тыкаю на файле с Download complete, получаю Cannot open file 3. иду файловым менеджером в InternalStorage/Download, там выбираю мой файл - ставится без проблем. вопрос: что нужно сделать, чтобы ставился на п.2 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 12:16 |
|
apk при скачивании не устанавливается (Cannot open file), но устанавливается из Download
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Версия ОС? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bator, адрес проги выложить тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из разных источников разрешено устанавливать 7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВерсия ОС? на всех, где-то по-русски пишет тоже самое. WebPrjадрес проги выложить тут http://goo.gl/N8Jg4F Джибсиз разных источников разрешено устанавливать 7 Мне давали ссылку на apk, все ставилось без проблем (правда ссылка была на dropbox, а тут сайт), попробую дропбокс щас настроить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha я впредь буду пользоваться гуглом по ссылке смотри комменты на "правильный" ответ - нужно content-type указать - application/vnd.android.package-archive ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashachpasha я впредь буду пользоваться гуглом по ссылке смотри комменты на "правильный" ответ - нужно content-type указать - application/vnd.android.package-archive Спасибо, помогло! В гугле искал, но по ключевым словам не нашел ничего подходящего (возможно из-за того, что искал дословное "Cannot", а этой ссылке "Can't"). Оказалось, что я по незнанию в IIS поставил x-apk, а не vnd.android.package-archive ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2014, 15:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38710743&tid=1331596]: |
0ms |
get settings: |