|
Включить приложение - набор номера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, как она не андроидная?, если бы у меня был односимочник, но наверное я был бы в шоколаде но ко мне бы обращались те у кого двухсимочник и спрашивали, что за туфту предлагаешь и я бы их не понимал о чём это они, так что и хорошо, что я сам наткнулся на эти грабли >обзванивать клиентов? я Вам так скажу, по работе я ни дня без Ворда не проживу звоню не часто, но даже если бы я звонил 1 раз в день я в состоянии заплатить 5К чтобы это решить один раз и на всегда таким образом, и уже заплатил, только грабли получились можно это скайпом организовать - согласен, но большинство этим не будет заморачиваться, а я делаю не только для себя про скупого... Вы ещё скажите, что 120 рублей за NFC метку это дорого >может проще организовать нормальный call-center с входящими/исходящими кампаниями ? >а так, можно еще и >через adb сделать звонок Проще того что есть - нет, только нужно двухсимочник поменять на односимочник видимо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаВы ещё скажите, что 120 рублей за NFC метку это дорого При средней сетевой цене в 30 рублей? :) катастрофая в состоянии заплатить 5К Маловато... Но можно упростить процесс: написать программу, которая обрабатывает смарт тэг "tel" (офисное ПО умеет это обрабатывать), как это делает скайп со своим "skype". Эта программа будет отправлять по сети (wifi) указанный номер на смарт, где клиентская часть будет управлять телефонным ПО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, >Эта программа будет отправлять по сети (wifi) указанный номер на смарт, где клиентская часть будет управлять телефонным ПО и...? я на двухсимочнике увижу поверх всего этот номер? >смарт тэг "tel" - забудьте, особенно для пользователей Ворда 2010 и выше, они его не увидят и на всякий случай приложу Ворд файл, там нажмите два раза по номеру и увидите форму того, что предполагается сделать, всё работает кроме как я считаю пустяка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофая на двухсимочнике увижу поверх всего этот номер? Понятия не имею, у каждого мультисимочника свой апи, пока гугл для этого не придумал универсального решения. Как вариант, в телефоне может быть настройка, указывающая симку для звонков по умолчанию. Как раз для такого случая. катастрофа>смарт тэг "tel" - забудьте, особенно для пользователей Ворда 2010 и выше, они его не увидят Я именно такой пользователь (2010) и я вижу. На макросах тоже вариант, но, к примеру, у меня этот трюк не сработал, ибо отключены они для файлов из посторонних источников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, >Понятия не имею, у каждого мультисимочника свой апи, пока гугл для этого не придумал универсального решения. Как вариант, в >телефоне может быть настройка, указывающая симку для звонков по умолчанию. Как раз для такого случая. пусть даже и так, Вы мне предлагаете с двухсимочника сделать односимочник, спасибо не надо >Я именно такой пользователь (2010) и я вижу. На макросах тоже вариант, но, к примеру, у меня этот трюк не сработал, ибо >отключены они для файлов из посторонних источников то есть текст смарт тега у Вас подчёркнут фиолетовыми точками? ну отключены из посторонних источников, ну сделаете его своим родным и всё... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаВы мне предлагаете с двухсимочника сделать односимочник То, что я предлагаю, мало кому подойдет: это комплексное полноценное решение, задача для редких фрилансеров, знакомых с windows и андроидом и их кухней не понаслышке. А тут я намекаю, что в настройках телефона может быть указано действие по умолчанию именно для вызова через интент, в чем на самом деле я сомневаюсь. Еще вариант: http://help.airdroid.com/customer/portal/articles/1280279-what-can-i-do-with-airdroid- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, AirDroid-ом я пользуюсь, но как его с Ворд-ом связать, видимо никак >в настройках телефона может быть указано действие по умолчанию именно для вызова через интент как это смотреть?? >То, что я предлагаю, мало кому подойдет Это задачу решит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакак это смотреть?? В настройках "телефона". катастрофаЭто задачу решит? Решит почти все (кроме снятия блокировки как минимум), если будет найден такой человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, сколько это будет стоит? только запускать с приложенного Ворд файла со всеми наворотами - Вы временно включите работу макросов со сторонних источников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, это не ко мне вопрос, я "слишком жирный". Могу порекомендовать "Джибс" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну что ж тонкий Джибс, отзывайтесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофану что ж тонкий Джибс, отзывайтесь не, у меня не особенно сейчас ест время с этим ковыряться, да и ворда даже нет у меня, и от макросов воротит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одним словом кто сможет доработать проект, дайте знать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, за этим стоит обратиться в раздел "работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, не ужели Вы не понимаете, что этого никто не сможет сделать если Вам не известно, то я не программист а у Вас, программистов куда ни кинь всюду клин у Иванушки всюду камушки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофане ужели Вы не понимаете, что этого никто не сможет сделать Понимаю и знаю причины. Попытка перекинуть решение с готового для ББ на смарты изначально провалена. Этот сегмент занят. Но прошивку или встроенное ПО для андроида никто не мешает переписать, благо исходники в свободном доступе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2014, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, я не знаю, что такое ББ, просветите? >Но прошивку или встроенное ПО для андроида никто не мешает переписать можно наверное и новую написать, кто это сможет сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 05:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофая не знаю, что такое ББ, просветите? Большой Брат, в данном случае полноценный настольный компьютер. катастрофаможно наверное и новую написать, кто это сможет сделать? На 4pda и xda знают ответ на этот вопрос, но для не одного телефона это выйдет дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, андроиды обычно умеют нормально открывать несложные (без крутого форматировния) файлы и обычно софт на них умеет парсить и определять номера телефонов, а значит и вызывать звонилку. Как вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 09:12 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=pinakollaider&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
10ms |
12ms |
9ms |