|
Включить приложение - набор номера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, программно на Андроиде это можно сделать? как? и если двухсимочник тоже можно? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2014, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вариант у меня на телефоне есть Вызов (плагин) его можно запустить программно? он платный? его в гугле плей не нашёл, плохо искал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2014, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слава богу есть кому подарить этот грёбаный Андроид, не в курсе в IOS, Windows Phone программно решаемо: разблокировка экрана, набор номера, который уже отображён на экране и тоже самое с включенной громкой связью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2014, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в тоже время благодаря NFC я не могу записать действие Вызов приложения "Телефон" а действие "Набор" могу записать и оно работает на ура лишь бы экран смартфона был разблокирован, какой вывод? можно не парится и набирать номер нужного телефона программно лишь бы экран был не заблокирован, как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2014, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, какой-то поток сознания... В андроиде есть интенты, один из них отвечает за набор номера. Так же есть возможность всплыть поверх экрана блокировки. Так что просьба уточнить, что именно нужно? Какова цель набора номера тайком от пользователя (раз экран блокировки мешает)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2014, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, цель такая, что я заказал прогу, исполнитель сделал, номер набирается в моей Сони М2 дуал но он не отображается на экране если не включено приложение Телефон, вот приходится его ещё вручную включать, исполнитель поясняет, что иначе никак. Значит или не знает или не хочет сделать, если не знает нужно ему подсказать, так как это делается? И ещё экран программно разблокируется? а то и экран надо разблокировать, но я с этим ещё не смирился или где в IOS, Windows Phone это программно делается разблокировка экрана, набор номер поверх окон?, плевать куплю нужный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2014, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаИ ещё экран программно разблокируется? а то и экран надо разблокировать, но я с этим ещё не смирился или где в IOS, Windows Phone это программно делается разблокировка экрана, набор номер поверх окон?, плевать куплю нужный Программно не разблокируется. По идее нигде не должен программно разблокировываться, это нарушение безопасности, особенно если установлен код на доступ. Как вариант совсем отключить блокировку, тогда приложение сможет включить экран, запустить приложение набора номера (передав пустой номер: приложение откроется) и следом отправить номер на дозвон (этот момент нужно проверить, появится-ли набираемый номер). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2014, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, так вот не появляется, ну если блокировка с кодом то понятно, хотя можно программно и код разблокировку пускать КОРОЧЕ КУДА НИ КИНЬ ВСЮДУ КЛИН ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2014, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофахотя можно программно и код разблокировку пускать Да ну? Это брешь в системе защиты, в таком случае, если код, который я ввел на разблокировку можно обойти левым не сертифицированным ПО. катастрофатак вот не появляется Не появляется, потому что ему сразу дается команда на набор. А я описал два шага: открыть интент телефона и отдать команду на набор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2014, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, спасибо за совет, но каким образом открыть "телефон" я запускают Intent "Dial" но телефон не открывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например, так Код: java 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, спасибо попробуем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока исходников нет есть только файл Dialer.apk у исполнителя всё хорошо как и раньше а у заказчика всё плохо как и раньше пока по Dialer.apk файлу можете глянуть в чём проблемс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2014, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на данный момент нужно 1. программно разблокировать экран смартфона или на крайний случай если он заблокирован и нет возможности программно разблокировать экран тогда уведомить сообщением об этом 2. набранный номер программно должен быть всегда виден на экране смарта У меня смарт Сони D2303 исполнитель поясняет, что 1 пункт не решаем, 2 пункт у него исправно работает как нужно, у меня увы нет нужно чтобы было так: В Ворде есть поле типа macrobutton по его нажатию на языке ВБА написана форма с кнопками сделана прога - файл должен быть по адресу C:\ДНСД\ДНСДандроид.exe и на смарте установлено приложение с именем ДНСД посредством установки файла ДНСД.apk Это решаемо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2014, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
public void dialNumber(String phoneNumber) { Intent dial = new Intent(); dial.setAction("android.intent.action.DIAL"); dial.setData(Uri.parse("tel:")); MainActivity.mainActivity.startActivity(dial); String url = "tel:"+phoneNumber; Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_DIAL, Uri.parse(url)); intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK); //MyService.myService.startActivity(intent); MainActivity.mainActivity.startActivity(intent); } вот этот код отвечает за вызов всё верно сделано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2014, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофавсё верно сделано? Результат-то какой? То, что нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, нет не то что нужно, номер набирается, но не на экране, а в приложении "Телефон" и это при разблокированном смартфоне, на смартфоне кода на разблокировку нет, желательно программно разблокировать и с вводом кода не помешало-бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаномер набирается, но не на экране, а в приложении "Телефон" Только "телефон" и умеет набирать. катастрофана смартфоне кода на разблокировку нет, желательно программно разблокировать Исключено, забудь. Крайне дикие и непонятные хотелки... Но есть шанс, что это лишь частный случай одного из неверных решений какого-то задания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, позвонить прямо с Ворда это хотелки? есть в документе Ворда поле типа macrobutton по его нажатию на языке ВБА написана форма с кнопками сделана прога - файл должен быть по адресу C:\ДНСД\ДНСДандроид.exe и на смарте установлено приложение с именем ДНСД посредством установки файла ДНСД.apk Это решаемо? может не так реализовано, но предложите как это сделать чтобы было без сучка и задоринки типа разблокировать, лезть внутрь к приложению Телефон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофатипа разблокировать Еще раз: это не сделать, если установлен код блокировки. Но для своей активити можно установить флаг всплытия поверх окна блокировки Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
Все остальное делается обычно по клиент-серверной технологии (комп - сервер, андроид - клиент) и если встроенное приложение при Intent.ACTION_CALL не показывает номер, то это не лечится сторонним кодом. Да и зачем показывать номер, который только что был набран с компа? П.С. Да, хотелки странные. Для обзвонщиков, которым приходится часто набирать номера, все делается с компа и без всяких андроидов и ифонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, >Да и зачем показывать номер, который только что был набран с компа? - у меня он не набран там ещё надо нажимать клавишу вызова, конечно может из-за того что мой смарт двухсимочник, ну и что это задача века? >П.С. Да, хотелки странные. Для обзвонщиков, которым приходится часто набирать номера, все делается с компа и без всяких андроидов и ифонов -но надо звонить с СИМки, чтобы тот кому звоним мог на этот номер перезвонить Я Вам так скажу, при помощи NFC я к метке прикасаюсь и происходит в случае если экран разблокирован то, что нужно 50\50 потому что на метку у меня закодирован номер жены, а по хорошему надо чтобы на экране так и отображалось "Жена", а там на экране её номер, нажимаю на кнопку вызова и только тогда вижу знакомые буквы - "Жена" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа- у меня он не набран там ещё надо нажимать клавишу вызова, конечно может из-за того что мой смарт двухсимочник, ну и что это задача века? Это не задача, а её решение. Про задачу пока что ни слова не было. Например, задача: набрать номер с компьютера, чтобы звонящий мог перезвонить. Решается без смарта, с переадресацией входящих на него. Действия интента телефона: DIAL - набирает, CALL - вызывает. П.С. Да, двух-симочник может и скорее всего добавляет проблем при стандартных действиях и именно из-за этого вполне может игнорировать CALL, чтобы пользователь мог подтвердить, с какой симки совершать звонок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, >Про задачу пока что ни слова не было Юзер работает на компьютере в приложении Word в тексте имеется номер сотового телефона, ему нужно на него позвонить по упрощённой схеме с смарта, который лежит рядом на столе почему с смарта, потому, что не надо организовывать наличие динамика (динамик не выход, потому, что рядом находящиеся могут слышать разговор), микрофона, звонок, кому звонили останется в памяти и на этот номер можно будет перезвонить снова уйдя со смартом от компа как это сделать? начало предлагаю такое - в документе Ворда номер телефона зашит в поле типа macrobutton, чтобы по нему щёлкнуть и начать процесс Но может я и не прав... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не андроидная тема, но мне интересно зачем выбран ворд в качестве рабочего инструмента людей, которые будут обзванивать клиентов? Это совсем не его стихия. Попытка сэкономить? Дак скупой, как известно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2014, 11:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38701225&tid=1331602]: |
0ms |
get settings: |