|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил тут написать "Hello world" с использованием NFC, так как в стандартной эмуляции нет работы с NFC - приходится переносить приложение на телефон. Раз 10 было все ок, но потом после установки (без ошибок) не отображалось предложение запустить приложение, и его нет на рабочем столе. Телефон не разрутован, соответственно в директорию с приложениями не залезть. В какой строке ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 11:00 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikВ какой строке ошибка? Это шутка? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 11:28 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBelavikВ какой строке ошибка? Это шутка? :) Это синонимично "подскажите". В эмуляторе запускается и работает, а в телефоне нет. Может в манифесте забыл указать какой-нибудь параметр? И ещё вопрос. Кто-нибудь собирает с помощью maven? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 11:31 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikМожет в манифесте забыл указать какой-нибудь параметр? Если только не забыл, а удалил, раз работало. Ничего кроме как смотреть внимательно в логкат не подскажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 12:24 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBelavikМожет в манифесте забыл указать какой-нибудь параметр? Если только не забыл, а удалил, раз работало. Ничего кроме как смотреть внимательно в логкат не подскажу. В диспетчере приложений в списке есть. Тут вроде тоже все нормально. Мож просто глюк телефона? Что такое логкат? Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 12:31 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikЧто такое логкат? То, во что выводит андроидное (да и любое линуксовое) приложение через Log.d, Log.v, Log.e и т.д. Почитай, без лога жизнь скучна и однообразна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 13:23 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал создать пустое приложение и поставить - такая же фигня. Может это из-за подписи приложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 15:55 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я что-то не понял, что мешает запустить дебаг-версию на телефоне, а не эмуляторе и посмотреть, что происходит. з.ы. и да, кто-то собирает мавеном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 15:57 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaя что-то не понял, что мешает запустить дебаг-версию на телефоне, а не эмуляторе и посмотреть, что происходит. з.ы. и да, кто-то собирает мавеном. Так я про телефон и говорю. На эмуляторе все ок. На телефоне сначала было все ок, а потом остается только упоминание в диспетчере приложений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 15:59 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оп-па. Разрешился вопрос. Просто apk переименовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 16:05 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavikchpashaя что-то не понял, что мешает запустить дебаг-версию на телефоне, а не эмуляторе и посмотреть, что происходит. з.ы. и да, кто-то собирает мавеном. Так я про телефон и говорю. На эмуляторе все ок. На телефоне сначала было все ок, а потом остается только упоминание в диспетчере приложений так в чем разрабатывешь-то? есть же лог. я понимаю еще если бы ты на телефон apk вручную закидывал, пришлось бы еще alogcat какой ставить, в эклипсе и idea-то уже есть все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 16:06 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaBelavikпропущено... Так я про телефон и говорю. На эмуляторе все ок. На телефоне сначала было все ок, а потом остается только упоминание в диспетчере приложений так в чем разрабатывешь-то? есть же лог. я понимаю еще если бы ты на телефон apk вручную закидывал, пришлось бы еще alogcat какой ставить, в эклипсе и idea-то уже есть все. Я пробую только второй день разрабатывать. На Android Studio. А я вручную и закидываю ))) Через почту )))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 16:07 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavik А я вручную и закидываю ))) Через почту )))))))))) о да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 16:15 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaBelavik А я вручную и закидываю ))) Через почту )))))))))) о да Провода нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 16:15 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavik, Решил тут написать "Hello world" с использованием NFC - конечная цель подносим гаджет к метке NFC, видим сообщение на экране Hello world?? так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 17:35 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, катастрофаBelavik, Решил тут написать "Hello world" с использованием NFC - конечная цель подносим гаджет к метке NFC, видим сообщение на экране Hello world?? так? Это значит решил написать первое приложение на Android, но я ж не "лох" HELLO_WORLD на экран выводить ))) Шутка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 17:45 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavikкатастрофа, катастрофаBelavik, Решил тут написать "Hello world" с использованием NFC - конечная цель подносим гаджет к метке NFC, видим сообщение на экране Hello world?? так? Это значит решил написать первое приложение на Android, но я ж не "лох" HELLO_WORLD на экран выводить ))) Шутка. Первое приложение. Решил прочитать с помощью NFC дамп карты Mifare ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 17:46 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavikchpashaпропущено... о да Провода нет. если андроид выше 4.0.4 - гугли (или плейсторь) adb wireless no root если андроид старее - заруть девайс, тогда любой adb wife из плейстора подойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 19:51 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaBelavikпропущено... Провода нет. если андроид выше 4.0.4 - гугли (или плейсторь) adb wireless no root если андроид старее - заруть девайс, тогда любой adb wife из плейстора подойдет. Программист девайса без шнурка - не программист. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 09:55 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanchpashaпропущено... если андроид выше 4.0.4 - гугли (или плейсторь) adb wireless no root если андроид старее - заруть девайс, тогда любой adb wife из плейстора подойдет. Программист девайса без шнурка - не программист. :) Точно, но чьи то "злые" руки поработали. Собственно сегодня в метро решил почитать доку и понял в чем проблема была. Мануалы рулят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 10:15 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavikwadmanпропущено... Программист девайса без шнурка - не программист. :) Точно, но чьи то "злые" руки поработали. Собственно сегодня в метро решил почитать доку и понял в чем проблема была. Мануалы рулят В манифесте отсутствовало указание. <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 10:19 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikBelavikпропущено... Точно, но чьи то "злые" руки поработали. Собственно сегодня в метро решил почитать доку и понял в чем проблема была. Мануалы рулят В манифесте отсутствовало указание. <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> Боюсь, что тот, кто это удалил - известен. Само оно не могло исчезнуть, т.к. создается/добавляется при создании проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 10:24 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBelavikпропущено... В манифесте отсутствовало указание. <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> Боюсь, что тот, кто это удалил - известен. Само оно не могло исчезнуть, т.к. создается/добавляется при создании проекта. Я и удалил. Как самый умный - не читая начал кодить. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 10:30 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanПрограммист девайса без шнурка - не программист. :) без шнурка офигенно ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2014, 14:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38698065&tid=1331599]: |
0ms |
get settings: |