|
Android - SQLite или MySQL на удаленном сервере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой вариант следует предпочесть когда если в бд надо хранить курсы валют или ценных бумаг скажем за последние 10 лет тоесть 3650 записей и если 5 валют то есть гдето 18000 записей и кажлый день по 5 записей добавляются. Черезчур мноно чтоб приложение за собой таскало. Не правда ли. и если так то подкиете ссылочек как запрос на стороний сервер кинуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2014, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не нужно этого делать. ну и самое главное, есть сервисы у банков, которые предостволяют подобные данные. зачем лишние телодвижения ? http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?Prtid=DWS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2014, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не из России но присшу такое у снья. Ну а если не валюта но размер бл такой как выше указано, что посоветупте использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 05:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем встроенный sqlite не устраивает? Это задача как раз для него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЧем встроенный sqlite не устраивает? Это задача как раз для него. ну дык, удалил приложение поставил заново, очистил. и нет данных ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсwadmanЧем встроенный sqlite не устраивает? Это задача как раз для него. ну дык, удалил приложение поставил заново, очистил. и нет данных ) И это правильно. Куда хуже, когда мусор остается, а пользователь и не подозревает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблематично имхо то, что бд с 20000-30000 тысяцами записей приложение за собой таскать будет. телефон все-таки не тоже самое что обычный PC. Или я не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема с размерами БД надуманная, особенно в свете наличия недорогих 32-гб флешек... Другой вопрос: может с архитектурой проблема? Зачем пользователю все эти десятки тысяч строк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а я о чём? Сделал запрос получил только то что надо. да и не факт что у пользователя будет такая флешка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar, я про архитектуру приложения вообще, в частности про хранение данных. К примеру, яндекс-карты умеют подгружать карту, это наверное неплохо, но я предпочитаю загружать карты полностью на устройство (3-4 гб, не проблема) и пользоваться ими даже при отсутствии нормального инета. И у меня не только от яндекса карты, но 2гис с несколькими городами. Кому важны данные в большом количестве, тот в состоянии побеспокоиться о дополнительном месте для них. Потому вопрос остается: wadmanЗачем/для чего пользователю все эти десятки тысяч строк? Представь себя на месте пользователя и обоснуй сам себе - зачем мне история котировок десятилетней давности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 11:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38676884&tid=1331619]: |
0ms |
get settings: |