powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Показ картинки в высоком разрешении с возможностью зума. На Самсунге не выходит. Варианты?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Показ картинки в высоком разрешении с возможностью зума. На Самсунге не выходит. Варианты?
withoutnikname
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
На данный момент использую WebView для этого.
И всё отлично на Nexus 4 работает. (Андроид 4.4)
А вот на Samsung Galxy S3 (а также на S и Galxy Trend Plus) работает уже не так отлично, даже можно сказать дерьмово работает.
Картинка в формате PNG и размером 4000х2600 пикселей. На ней всякие надписи разного размера. Ну и в общем когда зумишь с помощью Pinch Zoom'а, то надписи превращаются в неразборчивую ерунду. На Nexus 4 такого не происходит.
Насколько я понял WebView на Самсунгах автоматически делает downsample для картинки. Как этого избежать - непонятно.
Пробовал несколько реализаций ImageView c зумом, так там OutOfMemory в SetDrawable вылетает, ну а делать downsample ну никак не надо. Можно наверное по кусочкам зумить, но сколько производительности проца это потребует... думаю много.
Вот как бы мне WebView забороть на Самсунге, что б он работал как на Nexus 4?
...
Рейтинг: 0 / 0
Показ картинки в высоком разрешении с возможностью зума. На Самсунге не выходит. Варианты?
chpasha
Участник
я конечно не гуглил, но чуйка мне подсказывает, что быстрее будет свою реализацию pinch to zoom написать или готовую допилить, чем бороться с конкретной реализацией webview на самсунге, чтоб потом узнать, что на каком-то htc или huawei оно тоже сильно не так. в худшем случае берешь исходник галереи андроидной и выдираешь из нее нужный функционал. кстати о птичках, в галерее того же самсунга нормально картинка рендерится?
...
Фотография wadman
Участник
Варианты можно посмотреть тут https://github.com/search?q=android zoom image&ref=cmdform

Например: https://github.com/chrisbanes/PhotoView
PhotoView Features

Out of the box zooming, using multi-touch and double-tap.

Scrolling, with smooth scrolling fling.

Works perfectly when using used in a scrolling parent (such as ViewPager).

Allows the application to be notified when the displayed Matrix has changed. Useful for when you need to update your UI based on the current zoom/scroll position.

Allows the application to be notified when the user taps on the Photo.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Показ картинки в высоком разрешении с возможностью зума. На Самсунге не выходит. Варианты?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр