|
Android studio - работа с интентами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что то и в правду, все напутано. обработчик, по идее, должен находится во фрагменте. потом что за 2 одинаковых класса активити, которые по сути показывают один и тот же лейоут. вот любил бы ручками все писать, а не использовать эти визарды, не на городил бы этой ерунды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GwaX11, У Вас public class MainActivity extends ActionBarActivity а обработчик находится в классе CallIntents Как соотносятся ActionBarActivity и CallIntents ?? и потом в MainActivity setContentView(R.layout.activity_main); а кнопка лежит в fragment_main это чё за ерунда такая ? согласен, но я пока ещё не в ник в структуру и связи, пытаюсь понять, что к чему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсЧто то и в правду, все напутано. обработчик, по идее, должен находится во фрагменте. потом что за 2 одинаковых класса активити, которые по сути показывают один и тот же лейоут. вот любил бы ручками все писать, а не использовать эти визарды, не на городил бы этой ерунды. так без визардов и делал, копировал код с той статьи, к сожалению, не знал, что и куда именно нужно вставить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что "означает" эта запись? Код: java 1. 2. 3. 4.
в моём коде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто говоря, если активити создается первый раз то создается какой то фрагмент. сделано для того, что бы, например, при повороте дисплея не создавать все заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11ДжибсЧто то и в правду, все напутано. обработчик, по идее, должен находится во фрагменте. потом что за 2 одинаковых класса активити, которые по сути показывают один и тот же лейоут. вот любил бы ручками все писать, а не использовать эти визарды, не на городил бы этой ерунды. так без визардов и делал, копировал код с той статьи, к сожалению, не знал, что и куда именно нужно вставить читай основы java что бы хотя бы не путаться в понятиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2013, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В основах явы написано про интенты, активность и т.д.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11В основах явы написано про интенты, активность и т.д.?Вот тут про интенты и активити написано. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это дибилизм какой-то или я сам торможу? авторОплачен на сумму: 183 руб Предоплаченный Заказ вручается лицу, указанному в качестве Получателя Заказа по документу, удостоверяющему личность. я что, теперь должен ехать с паспортом к ним в Москву теперь или куда-то, где у них офис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фуххх, напугали, а то подумал, что пришлось бы ехать в Москву Справа вверху увидел кнопку "Файлы", где и дали возможность скачать zip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про активности и намерения да, написано, но там ни слова о связях активностей и фрагментов. Пока у меня трудности с пониманием связей между активность, фрагментами (файлы компоновки XML), а также java-файлами, где находится программный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAX11В основах явы написано про интенты, активность и т.д.?Вот тут про интенты и активити написано. Рекомендую. книга стеренькая, для andriod sdk 2.3.3, а в этой версии андроида про фрагменты нет речи :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11В основах явы написано про интенты, активность и т.д.? я про в общем про слушатели итд итп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11skyANAпропущено... Вот тут про интенты и активити написано. Рекомендую. книга стеренькая, для andriod sdk 2.3.3, а в этой версии андроида про фрагменты нет речи :( это не принципиально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как не принципиально, если нет того, о чём я хочу знать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой капризный человек. Что ты от нас-то хочешь, чтобы мы тебе тут туториал под тебя написали? Пользуйся не только книгой, но и документацией: Fragments . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От вас? Совета. Вы посоветовали, да. Но книгу, в которой нет нужной информации. Вы просто так ссылку дали или что? Если реально нечего посоветовать, то зачем вообще писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11От вас? Совета. Вы посоветовали, да. Но книгу, в которой нет нужной информации. Вы просто так ссылку дали или что? Если реально нечего посоветовать, то зачем вообще писать?Я вам дал ссылку на книгу, где написано про интенты и активити, и проX11простое приложение, на основе которого, я бы мог изучать andriod дальше.Каюсь, что топик с начала не читал и не видел то, что Вы интересуетесь фрагментами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Годы издания до 2013-го неактуальны, я так думаю. Т.к. в Android 4 есть существенные изменения, которые не описаны в 2011-2012 гг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Годы издания до 2013-го неактуальны, я так думаю. Т.к. в Android 4 есть существенные изменения, которые не описаны в 2011-2012 гг.Ну почему: Dashboards ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все здесь такие умные, а я вот читаю книгу, изучаю уроки и все те примеры, чтобы разобрать и понять, нужно быть, как минимум продвинутым. Они для новичка не подходят. Если честно, я нормально не смог запустить почти ни одного урока на andoid studio. Вероятно, что отличия для android studio и других IDE, которые используются в уроках довольно сильные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот урок http://developer.alexanderklimov.ru/android/listactivity.php#twolist вроде бы ничего сложного опять же, он не для студии Поэтому набираемся смелости, выбираем в папке res/layout файл main.xml и через правую кнопку мыши удаляем его. У меня в этой папке 2 файла: activity_main.xml и fragment_main.xml. Какой из них удалять и почему именно его? Я так понимаю, что нужно удалять фрагмент? Андроид студио по умолчанию создает проект с активностью Код: java 1.
Далее в примерах и уроках везде отсутствует это Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
и это Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
что с этим делать, когда пишут что нужно чего-то там убрать, заменить, удалить и т.д.? внезапно в третьем шаге файл новый какой-то создали или переименовали другой файл? почему-то нет объяснения... ведь это урок... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11, Когда у Вас MyActivity extends Activity это значит Вы создаёте класс MyActivity наследyете его от Activity Activity -уже существующий класс (он импортируется) далее предлагается заменить предка и наследоваться от другого класса MyActivity extends ListActivity (последнее вписать руками) Чего тут непонятного ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GwaКогда у Вас MyActivity extends Activity это значит Вы создаёте класс MyActivity наследyете его от Activity это мне понятно и ясно я про то, что в примерах наследование от Activity, а в андроид студио от ActionBarActivity и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 21:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38484912&tid=1331711]: |
0ms |
get settings: |