|
ExpandableListView как сохранить ссылку на файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ExpandableListView: это группы, и подгруппы. В подгруппах название песен. При создании ExpandableListView нужно сохранить ссылку на файл mp3. Ссылки есть, вида "mnt/sdcard/classic/test.mp3" Чтобы при нажатии на подгруппу, он воспроизвёлся. Не могу придумать как сохранять этот массив ссылок, когда я подготавливаю данные для ExpandableListView? При нажатии на подгруппу, у меня есть: onChildClick groupPosition = 0 childPosition = 1 id = 1 (решение желательно без sqlite, может как-то через массивы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему бы не уйти в сторону каких нибудь BaseExpandableListAdapter и нормальную структуру данных, даже в виде ArrayList чем потом пытатся, как то прикрутить все это к обычным массивам ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, По нормальному, да, нужно было делать так. Но что-то я торопился, и уже сделал через "велосипед". Группа*1000 + подгруппа = мой секретный код (число) т.е. одно число вместо двух. (в одной папке должно быть меньше 1000 файлов) А далее всё это кинул в HashMap(секретный код, ссылка на файл) Возникла новая задача: При разворачивании подгруппы, она разворачивается - и пользователь видит самый низ списка подгруппы. Нужно показывать шапку (группы) и начало списка подгрупп. Это делается через команду: Код: javascript 1. 2.
Но куда её повесить, на какое событие, не могу понять. Пока сделал через: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Но как-то это неудобно. Хотелось бы, чтобы сразу после раскрытия группы, увидеть начало списка подгруппы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2013, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если поиграться с android:transcriptMode= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2013, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, elvMain.setTranscriptMode(0); -- не помогает решить проблему. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
прокрутка подгруппы в этом случае не работает. Показывает всегда начало. Хитрое условие IF что-то не могу придумать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2013, 16:36 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Alexey_46&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |