|
Скопировать файл из LAN на sd-карту эмулятора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тестирую копирование файла из windows на sd-карту эмулятора. Создал виртуальную машину и кинул туда образ android 4.1. Виртуальная машина сразу получили ip адрес от DHCP. "smb://192.168.17.42/databaseA/"; Файлы OC Windows видны и доступны для копирования, из android приложения. Проблема в том, что я не нашёл как присоединить виртуальную sd -карту. Поэтому, хочется это реализовать на стандартном эмуляторе (AVD) в eclipce (к нему я умею подключать sd-карту). Эмулятор по-умолчанию имеет адрес 10.0.2.2. Порт эмулятора кажется 5554. У меня сеть 192.168.17.х Нужно, чтобы из android были доступны компьютеры LAN. Как-то это делается через проброс портов. Помогите примером для adb. Так же успешность подключения проверяю при помощи программы ES File Exploer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе для чего ? если просто только ради копирования. то не проще adb push file.xxx /sdcard/file.xxx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Не подходит. Нужно для отладки кода, копирование файлов (реального устройства android нет). Может поможете примером, как пробрасывать порты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПроблема в том, что я не нашёл как присоединить виртуальную sd -карту. гуглить нужно в сторону mount виртуальных sd возможно через консоль андроида можно подключить. во всяком случае, я такие темы видел, когда подключали виртуальные sd. если нет sd и какая нить тупая прога явно ищет путь mnt/sdcard или что то подобное. я просто сейчас сижу только на эмуляторах от genymotion ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, genymotion - в нём есть возможность подключить sd карту-виртуальную ? А то моя виртуальная машина тоже на Virtual Box, но sd не смог подключить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 14:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38457881&tid=1331728]: |
0ms |
get settings: |