|
Android обращение к View из класса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя https://github.com/Davidiusdadi/Java-WebSocket ну так никакой он не сервис, а implements Runnable вадяпо ссылка хожу, но видимо перегрелся... остывай тогда. нужен сервис. это как раз самое то в данной ситуации - долгоиграющий фоновый процесс. вадяне получается въехать в логику андроида для того, чтобы во что-то въехать, надо об этом сначала что-то почитать, а не шашку наголо и айда код писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторчто это за WebSocketClient? этот? там хоть и написано wss, но я не увидел ничего про шифрование и про сертификаты.... то, что я использую проверено и работает по wss с шифрованием, с сертификатами, по wss по последним стандартам wss. автор с какого перепугу SSLClient у нас сервис? я ж написал "сервис" ( в кавычках) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторнужен сервис. это как раз самое то в данной ситуации - долгоиграющий фоновый процесс. перписать работающее под сервис? или попробовать решить в моей постановке? мне кажется второе проще, но возможно я ошибаюсь? т.е. моя задача не из простых? ведь если в одном файле - то все прекрасно работает!!! и нет необходимости в сервисе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как говорится "инструкции пишутся для лохов" книжки я читал (5 или 6), но там все простое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадятам хоть и написано wss, но я не увидел ничего про шифрование и про сертификаты.... то, что я использую проверено и работает по wss с шифрованием, с сертификатами, по wss по последним стандартам wss. не морочь мне голову вадяя ж написал "сервис" ( в кавычках) :) зато я имел в виду компонент приложения с одноименным названием. Даже ссылку на него дал вадяперписать работающее под сервис? да. прочитать доку, посмотреть примеры, перенести SocketClient в сервис, наладить коммуникацию с основной Activity. вадяили попробовать решить в моей постановке? мне все равно. вадямне кажется второе проще, но возможно я ошибаюсь? судя по твоему коду, эта вероятность сильно отлична от нуля. вадят.е. моя задача не из простых? если тупо лабать код, не разбираясь "как здесь принятно", то любая задача не из простых. вадяведь если в одном файле - то все прекрасно работает!!! и нет необходимости в сервисе. ну работает, так не трожь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадякнижки я читал (5 или 6), но там все простое для начала нужно тупо прочитать всю официальную доку. это нужно для того, чтобы ознакомится со всем спектром технологий и приемов, которые предлагаются из коробки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2chpasha все оказалось намного проще, чем предполагалось. одно непонято неужели это было трудно обяснить? вроде для этого и существует форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадявсе оказалось намного проще, чем предполагалось. одно непонято неужели это было трудно обяснить? вадя, а не послать ли мне тебя нахер в сад? я тебе сказал, как это надо правильно делать. дальше ты можешь говнокодить писать так, как тебе хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaвадявсе оказалось намного проще, чем предполагалось. одно непонято неужели это было трудно обяснить? вадя, а не послать ли мне тебя нахер в сад? я тебе сказал, как это надо правильно делать. дальше ты можешь говнокодить писать так, как тебе хочется. посылать все могут, это не проблема, в любое время не поздно :) лучше помогай. я сделал сервис, запускаю его так Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
вот такой сервис Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59.
так я обрабатываю ответ от сервиса Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6.
а как передать другие собщения сервису? код может и плохой, но пока то, что могу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяпосылать все могут, это не проблема, в любое время не поздно :) та нет, практика показывает, что лучше вообще сразу мимо проходить, ибо на 99% вопросов ответы уже есть, и значит топикстартер тупо ленится гуглить. вадяа как передать другие собщения сервису? примеры уже смотрел? у гугла спрашивал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я сделал на основании http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/160-urok-95-service-obratnaja-svjaz-s-pomoschju-pendingintent.html по данному методу вопрос: там идет запуск сервера и передача данных при открытии, потом из сервиса идет информация по мере необходимости. возможна ли в этом методе повторная передача сообщений сервису? в предложеноом пример я такого не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяя сделал на основании http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/160-urok-95-service-obratnaja-svjaz-s-pomoschju-pendingintent.html я не знаю, на сколько такое решение православное, но для коммуникации от сервиса к активности имхо проще и наглядней LocalBroadcastManager. вадявозможна ли в этом методе повторная передача сообщений сервису? в предложеноом пример я такого не нашел. по коммуникации от активности к сервису я дал тебе ссылки постом выше. у меня нет готовых решений на все - чаще всего я либо знаю куда копать, либо где искать куда копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2013, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел вариант http://bazaar.launchpad.net/~binwiederhier/+junk/android-service-example/files подсебя адаптировал частично. т.е. связь есть между сервисом и activity передаются только int как с помощью Message передавать string и прочее? желательно с примерами и на русском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2013, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=38195939&tid=1331798]: |
0ms |
get settings: |