|
Android Как ускорить прорисовку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я устанавливаю абсолютные значения для View и вижу, как перемещает его на нужное место. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы он показывал окно только после того, как выставит все объекты? В какой момент надо позиционировать объекты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
осталось угадать, что ты делаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, Запускаю Activity, а потом устанавливаю абсолютные значения у элементов таким способом: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PavluhaЗапускаю Activity, а потом устанавливаю абсолютные значения это я из первого поста понял. я не понял что у тебя за апп, и нафига ты делаешь такую хрень как абсолютное позиционирование, да еще и в onWindowFocusChanged? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaPavluhaЗапускаю Activity, а потом устанавливаю абсолютные значения это я из первого поста понял. я не понял что у тебя за апп, и нафига ты делаешь такую хрень как абсолютное позиционирование, да еще и в onWindowFocusChanged? Я сохраняю настройки, которые установил пользователь, а потом их выставляю. А где их делать, в каком методе? Есть ли другой способ установки значений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavluha, На событие перед уничтожением окна сохранять позиции. На событие создания читать и восстанавливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вообще-то настройки загружают в OnCreate. Если функционалом предусмотрено восстановление состояния после временной деактивации аппа, то в onResume. у тебя что пользователь контролы перетаскивает по экрану? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaну вообще-то настройки загружают в OnCreate. Если функционалом предусмотрено восстановление состояния после временной деактивации аппа, то в onResume. у тебя что пользователь контролы перетаскивает по экрану? Да, кнопки перетаскивает, меняет стили и все такое. Поставил метод установки расположение объектов в OnResume. Все теперь отлично, но буду еще смотреть. Всем спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 12:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=37985065&tid=1331808]: |
0ms |
get settings: |