Гость
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с Ethernet / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
03.10.2014, 08:57
BoJI4er
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с Ethernet
Использую встраиваемый модуль VAR-SOM-AM33 с установленной (модифицированной) ОС Android.

Возникла проблема по работе Ehternet. Заключается в том, что при монотонном потоке ( к примеру 128 байт каждые 0,5 сек) через некоторое время(бывает 2-3 сек, а бывает 5 мин...зависит от интенсивности и объема передаваемых данных) начинает подвисать прием/передача. Виснет на 5-15 секунд. С чем это связана не могу понять, ибо на том же приложении WiFi работает замечательно.

Есть у кого нибудь обычный планшет с Ethernet портом(Full 100 m/s)? ... помню на старых моделях этот порт еще ставили. Просто хочу что бы проверили будут подвисания или нет (если что - приложения обмена байтами для ПК и Андроида могу скинуть).

...или может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

П.С. Хочу убедится что проблема не у меня в ПО(и/или ПК) а явно в дровах(и/или электронике устройства).
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с Ethernet / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0