Гость
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается запустить инсталлятор при установке Android Studio, помогите пожалуйста... / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
16.01.2015, 04:20
ANM1989
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не получается запустить инсталлятор при установке Android Studio, помогите пожалуйста...
После установки пишут, что нужно поменять в переменных средах, я все сделала, но все равно не понимаю, почему не запускается инсталлятор ...
...
Рейтинг: 0 / 0
16.01.2015, 08:15
korshun
Участник
Не получается запустить инсталлятор при установке Android Studio, помогите пожалуйста...
Инсталлятор ?
...
19.01.2015, 00:46
wamaco
Участник
ANM1989После установки пишут, что нужно поменять в переменных средах, я все сделала, но все равно не понимаю, почему не запускается инсталлятор ...

дополнительные параметры системы -> переменные среды...
там все решится по Вашему вопросу!
...
19.01.2015, 11:16
Areostar
Участник
ANM1989После установки пишут, что нужно поменять в переменных средах, я все сделала, но все равно не понимаю, почему не запускается инсталлятор ...

а чтл пишут?
...
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается запустить инсталлятор при установке Android Studio, помогите пожалуйста... / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0