Гость
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывести popup-окно при запуске активити / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
09.03.2015, 08:36
Slon747
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вывести popup-окно при запуске активити
Есть ф-я, выводящая информационное окно.
Код: java
1.
2.
3.
4.
5.
6.
final PopupWindow popupWindow = new PopupWindow(popupView, LayoutParams.WRAP_CONTENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT);
//.......
//.......
popupWindow.showAtLocation(view, Gravity.CENTER, 10, 100);
popupWindow.setFocusable(true);
popupWindow.update();

Нужно при запуске открытии вывести это окно.
Но если выполняю этот код в OnResume, то получаю ошибку:
java.lang.RuntimeException: Unable to resume activity {ua.slon.at/ua.slon.at.DirectoryActivity}: android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window -- token null is not valid; is your activity running?

Как можно это сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
09.03.2015, 18:04
chpasha
Участник
вообще-то для этого есть AlertDialog, PopupWindow - это скорее внутренняя штука для реализации выпадающих списков для Spinner. я не могу ткнуть в букварь, где это было бы написано, но и использования PopupWindow в прикладном коде для описанных тобой целей я как-то не встречал. Конкретно по ошибке, первая же ссылка в гугле - пишут нужно откладывать запуск
...
09.03.2015, 19:51
Джибс
Участник
подозреваю через handler нужно делать
...
10.03.2015, 11:28
Slon747
Гость
chpashaвообще-то для этого есть AlertDialog, PopupWindow - это скорее внутренняя штука для реализации выпадающих списков для Spinner. я не могу ткнуть в букварь, где это было бы написано, но и использования PopupWindow в прикладном коде для описанных тобой целей я как-то не встречал. Конкретно по ошибке, первая же ссылка в гугле - пишут нужно откладывать запуск

Спасибо!
...
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывести popup-окно при запуске активити / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0