|
Сохранить фото и две строки на удаленном сервере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Мои знакомые пишут сайт для города, одной из рубрик которого фото с описанием опасных объектов: ямы, открытые люки, покосившиеся заборы и.т.д. Предполагается, что сайт потом будет смотреть городская служба и устранять нарушения. Меня просят написать элементарную программу на Андроиде: сфоткать объект, написать примечание и свое имя, загрузить на сервер. В идеале определить какие то GPS координаты объекта, но это на будущее. С камерой более менее понятно, примеров много как получить и записать картинку, решаю вопрос как сохранять фото на сервере. Выбор формата и места хранения за мной. Можно было бы писать прямо в БД, но не хочется открывать ее для всего интернета, второй вариант заливать на фтп. Но мне кажется, что есть какие то более современные способы, хотелось бы услышать ваше мнение, господа. Как бы вы передавали две строчки + фото. Буду благодарен за линки по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2014, 13:43 |
|
Сохранить фото и две строки на удаленном сервере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сервлет на стороне сервера, которому скармливается multipart/form-data. на стороне андроида httpclient. задача тривиальная, линки по теме гуглятся на раз-два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2014, 16:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&gotonew=1&tid=1331611]: |
0ms |
get settings: |