|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Включил debug на телефоне, добавил свое приложение в список отлаживаемых. А теперь оно вылетает. Application Тествое приложение(process.example.app) is waiting for the debugger to attach. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 11:33 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavik, это не "вылетает", а ждет, когда дебаггер к нему подключится. Что за железка такая хитрая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 12:10 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня такое же было, вот только что делал не помню уже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 13:53 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, вы-бы хоть описывали, с чем работаете с таким глюками. У меня в тестах были 3 телефона и 2 планшета (эмуляторы и иже с ними не считаются) и все они вели себя как я и ожидал: активировал режим разработчика, включил отладку и все. Только дрова последнего планшета (который для работы приобрела контора) не до конца установились, но я не понял что это было и зачем, т.к. что нужно мне в нем работает отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 14:17 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBelavik, это не "вылетает", а ждет, когда дебаггер к нему подключится. Что за железка такая хитрая? Galaxy S3. Есть ещё Nexux 2013, но на нем пока не пробовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 15:18 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikwadmanBelavik, это не "вылетает", а ждет, когда дебаггер к нему подключится. Что за железка такая хитрая? Galaxy S3. Есть ещё Nexux 2013, но на нем пока не пробовал Самсунг дуос и таблет были у супруги первыми подопытными - не было проблем. Все взлетало как по сценарию. Может что-то не так делаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 20:29 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanBelavikпропущено... Galaxy S3. Есть ещё Nexux 2013, но на нем пока не пробовал Самсунг дуос и таблет были у супруги первыми подопытными - не было проблем. Все взлетало как по сценарию. Может что-то не так делаешь? Естественно я неправильно делаю, так счас на работе так запрягли, что и почитать некогда, и разобраться. Но тема программирования под Android меня очень увлекла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 21:39 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavikchpashaпропущено... без шнурка офигенно ;) Нашел шнурок, с трудом настроил debug на устройстве, а оно глючит у меня. То винда его видит, то нет. Используй програмку PdaNET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 23:08 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarBelavikпропущено... Нашел шнурок, с трудом настроил debug на устройстве, а оно глючит у меня. То винда его видит, то нет. Используй програмку PdaNET Спасибо, посмотрю. Но у меня проблема то ли из-за самого шнурка, то ли из-за разъема в телефоне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 23:10 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как отключить в проге режим ожидания дебаггера? А то тоже попробовал в АндроидСтудио сляпать приложение, а оно теперь не запускается без подключения к дебаггеру. Вообще реально ли по книгам учиться, учитывая что там везде по Эклипсу описания кнопочек и опций? Андроид студия больно нравиццо . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 14:36 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
badboychikА как отключить в проге режим ожидания дебаггера? Если запускать через кнопку " play ", то смарт (программа) не ожидает дебаггера, а запускает сразу. badboychikВообще реально ли по книгам учиться, учитывая что там везде по Эклипсу описания кнопочек и опций? Там - это где? Кнопочки и опции это лишь азы работы с IDE, которые мало влияют на конечный результат, если всеми владеть в одинаковой мере. Так что выбирать стоит ту среду разработки, которая больше нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 14:49 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какую кнопочку Плэй? В IDE запускаю - прога на смарте запускается нормально. А когда выдергиваю шнурок и запускаю пальцем в телефоне - оно выдает окно ожидания дебаггера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 15:06 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
badboychikкакую кнопочку Плэй? В эклипсе может и не плей, Бог с ней. Все равно она перестает быть основной. У меня нет такой "баги". Шнурок убираю и спокойно запускаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 16:25 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нету в коде нигде явного вызова Debug.waitForDebugger() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 16:29 |
|
Мои первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaнету в коде нигде явного вызова Debug.waitForDebugger() ? Да там пару строчек, и то с примера содраны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 10:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&gotonew=1&tid=1331599]: |
0ms |
get settings: |