powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Android Studio не запускается, все пути написаны JAVA_HOME, JDK_HOME, PATH не помогает.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Android Studio не запускается, все пути написаны JAVA_HOME, JDK_HOME, PATH не помогает.
iv8383
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Android Studio не запускается, все пути написаны JAVA_HOME, JDK_HOME, PATH не помогает. Windows у меня x64. После установки программы запускается исполняемый файл studio64.exe, но ничего не происходит. Когда я открываю файл запуска studio.exe, я получаю сообщение об ошибке:

Failed to load JVM DLL c:\Program Files\Java\jdk-9.0.1\bin\server\jvm.dll if you already have a 32-bit JDK installed, define a JAVA_HOME variable in Computer > System Properties > Sysytem Settings > Environment Variables.

JAVA SDK работает, проверено, установлена последняя версия jdk-9.0.1 с сайта oracle, проверял на Eclipse. Помогите пожалуйста, я не знаю, что делать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Android Studio не запускается, все пути написаны JAVA_HOME, JDK_HOME, PATH не помогает.
Фотография wadman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
32-битная ява не установлена, это в случае запуска studio.exe
А что с 64-х битной: нужно смотреть лог в папке ~/User/.AndroidStudioX.X/system/log
Там лог запуска студии.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Android Studio не запускается, все пути написаны JAVA_HOME, JDK_HOME, PATH не помогает.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр