|
пароль для proxy HTTPS в Андроид Студии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После большого перерыва решил поработать с Андроид Студией, проапгредил и столкнулся с проблемой изменения пароля для прокси HTTPS. Просто не могу найти где менять, а точно где-то есть, т.к. gradel взял старый пароль для своего HTTPS соединения откуда-то. Поиск по инету результатов не дал. Нужен совет пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2018, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В gradle.properties? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2018, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВ gradle.properties? В этом файле установки для Градл только. Студия сама по себе пользуется другими установками, для HTTP легко найту в settings. Я вроде четко выразился, что Градл брал установки откуда-то для своего файла. А вот затем я уже вручную менял пароль для HTTPS в gradle.properties. Т.е. Градл взял новый пароль для HTTP и старый для HTTPS. Вопрос: где найти установки соединения Студии для HTTPS? Раньше в старой версии найти их было не сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2018, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В студии File -> Settings и в поиске ввести "proxy". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2018, 07:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВ студии File -> Settings и в поиске ввести "proxy". Я уверен вы понимаете, что я спрашиваю о HTTPS. И где он там? У меня версия АС 3.2.1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2018, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно, мое предположение, что Студия лезет в инет под HTTPS с неверным паролем не верно. Может это что-то еще лезет в инет со старым паролем? Поскажите что это может быть. Пароль в Градл свойствах для проекта я поменял, файл глобальных свойств не содержит паролей (C:\Users\<%User_Name%>\.gradle\gradle.properties). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2018, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наконец-то нашел в чем дело. Студия использует глобальный градл файл на каком-то этапе и если там нет паролей (а их там по умолчанию нет) соединение не успешно. Градл файла из проекта Студии не достаточно почему-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2018, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Основную свою проблему можно сказать я решил. Однако, остается открытым вопрос: Откуда Студия при апгрейде взяла новый пароль для HTTP и старый для HTTPS при создании градл файла для проекта? Вопрос скорее чисто теоретический, было бы хорошо знать, но не критично. Если кто знает ответ, пожалуйста, запостите ответ для истории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2018, 01:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=5&tid=1330838]: |
0ms |
get settings: |