|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 14:28 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начинающий тролль, Если остальных, это iOS, Symbian, BlackBerry OS, MeeGo, Windows Mobile то: для производителей малых устройств - бесплатностью и открытостью архитектуры и исходников для программистов - основным языком разработки - Java SE, что открывает доступ к огромному количеству бесплатных библиотек, фреймворков и средств разработки (а это удешевляет разработку ПО) и в итоге для потребителей: более дешевыми устройствами с кучей разнообразного софта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 16:08 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SkyNINНачинающий тролль, для программистов - основным языком разработки - Java SE, ... -что это означает на практике? Для остальных ведь Java SE тоже доступен SkyNIN и в итоге для потребителей: более дешевыми устройствами с кучей разнообразного софта насчёт дешевизны - вопрос спорный (применительно к РФ), ну это не важно. А откуда взялась куча разнообразного софта и почему у др производителей она не такая большая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 16:32 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начинающий тролльДля остальных ведь Java SE тоже доступен Вы неосведомлены. Почти Java SE есть только на BlackBerry. Во-вторых, JIT компиляция с Андроид 2.2. И только там. Начинающий тролльА откуда взялась куча разнообразного софта и почему у др производителей она не такая большая? Ответ уже был дан. Добавлю только что программирование на Java дешевле чем на Objective C и тем более на С++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2010, 22:32 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответ. пойду чё-нть напишу под эту штуку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2010, 20:29 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rstudioчо писать то хочешь Наверное качалку, которая докачивает последний процент после обрыва связи при закачке продуктов Микрософт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2010, 21:23 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬrstudioчо писать то хочешь Наверное качалку, которая докачивает последний процент после обрыва связи при закачке продуктов Микрософт :) лучше забекапь домашнюю бухгалтерию лишний раз. Ато может свет пропасть и упаковка семечек останется не учтенной после последнего бекапа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2010, 21:32 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rstudio лучше забекапь домашнюю бухгалтерию лишний раз. Ато может свет пропасть и упаковка семечек останется не учтенной после последнего бекапа Семечки - пища для пижонов (с) За меня не беспокойсь, мои важные бэкапы надежно разбросаны. Ты это, качалку начинай срочно писать, завтра опять придется новую визуал студию качать и как обычно на последнем проценте опять выбьет ;) Просто прямо сейчас, садись и пиши! Не шути!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2010, 22:43 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?Тем, что она лучше остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2010, 00:06 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterНачинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?Тем, что она лучше остальных. Солярка уже не рулит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2010, 00:20 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬСолярка уже не рулит?Не знаю. Променял Сан сервер на таблетку с андроидом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2010, 23:08 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на каком сайте найти туториалы чтобы под нее можно научиться прогать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 15:19 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
One droidА на каком сайте найти туториалы чтобы под нее можно научиться прогать? Смотря на чём. Если ява - то она и в африке ява. J2SE - круто конечно, но под мобильные устройства впрлне и J2ME подойдёт, тем более, что под всеми перечисленными осями будет работать, да и без осей на старых мобильных телефонах - тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2011, 15:30 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начинающий тролльSkyNINНачинающий тролль, для программистов - основным языком разработки - Java SE, ... -что это означает на практике? Для остальных ведь Java SE тоже доступен SkyNINи в итоге для потребителей: более дешевыми устройствами с кучей разнообразного софта насчёт дешевизны - вопрос спорный (применительно к РФ) , ну это не важно. А откуда взялась куча разнообразного софта и почему у др производителей она не такая большая? Например нетбуки смотрел в Эльдорадо, с андроидом стоит 8тыр, с вендой таких цен не заметил. Но волнует вопрос, а там PDF и DjVu файлы смотреть есть через что? Если да, то возможно куплю вместо электронной книги. Если нет, то я лучше с вендой куплю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 09:25 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)? не знаю чем лучше, но могу сказать чем хуже: батарейки жрет неподетски. Наверное там мусорщик работает день и ночь, непокладая лопаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 11:37 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeOne droidА на каком сайте найти туториалы чтобы под нее можно научиться прогать? Смотря на чём. Если ява - то она и в африке ява. J2SE - круто конечно, но под мобильные устройства впрлне и J2ME подойдёт, тем более, что под всеми перечисленными осями будет работать, да и без осей на старых мобильных телефонах - тоже. Очень примечателен как вопрос, так и ответ. Вопрос из разряда - "погугли", и ответ, уж не знаю на какой вопрос, но точно не на вопрос One droid. А вот ответ - Android Developers . Кто бы мог подумать:) ShSergeЕсли ява - то она и в африке ява. - к чему это? Если вы считаете человек изучивший спецификацию Java сможет с ходу разрабатывать Web-клиента например на GWT, или ERP с использованием J2EE-сервера, то это далеко не так. Да разработки полноценного приложения Android Java App необходимо использовать разработаную специально для них инфраструктуру, архитектуру которой знать надо. ShSergeJ2SE - круто конечно, но под мобильные устройства впрлне и J2ME ну это вообще за гранью добра и зла. По Android да на J2ME - вы мёсье знайте толк в извращениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 12:08 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к е к сНачинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)? не знаю чем лучше, но могу сказать чем хуже: батарейки жрет неподетски. Наверное там мусорщик работает день и ночь, непокладая лопаты. У меня пока нет коммуникатора под Android, в процессе выбора. Не раз натыкался на форумах на притензии к быстрому разряду. И скорее всего это действительно так, они очень прожорливы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 12:31 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к е к сНачинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)? не знаю чем лучше, но могу сказать чем хуже: батарейки жрет неподетски. Наверное там мусорщик работает день и ночь, непокладая лопаты. Странно, а вроде писали про страшно умную Джава-машину, которая экономией батареек занимается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 12:50 |
|
Android OS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoк е к спропущено... не знаю чем лучше, но могу сказать чем хуже: батарейки жрет неподетски. Наверное там мусорщик работает день и ночь, непокладая лопаты. Странно, а вроде писали про страшно умную Джава-машину, которая экономией батареек занимается. Dalvik (страшно умная Джава-машина) в первую очередь затачивался под ограниченный объем памяти, но вот здесь говорят что его 'не останавливаясь' оптимизируют, что в том числе влияет на уменьшение расхода заряда акк. Модератор: Тема перенесена из форума "Программирование". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 16:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=30&tid=1331843]: |
0ms |
get settings: |