powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Android OS?
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Android OS?
Фотография Начинающий тролль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Чем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Android OS?
SkyNIN
Гость
Начинающий тролль,

Если остальных, это iOS, Symbian, BlackBerry OS, MeeGo, Windows Mobile то:
для производителей малых устройств - бесплатностью и открытостью архитектуры и исходников
для программистов - основным языком разработки - Java SE, что открывает доступ к огромному количеству бесплатных библиотек, фреймворков и средств разработки (а это удешевляет разработку ПО)
и в итоге для потребителей: более дешевыми устройствами с кучей разнообразного софта
...
Android OS?
Участник
SkyNINНачинающий тролль,
для программистов - основным языком разработки - Java SE, ...

-что это означает на практике? Для остальных ведь Java SE тоже доступен

SkyNIN
и в итоге для потребителей: более дешевыми устройствами с кучей разнообразного софта

насчёт дешевизны - вопрос спорный (применительно к РФ), ну это не важно.
А откуда взялась куча разнообразного софта и почему у др производителей она не такая большая?
...
Android OS?
SkyNIN
Гость
Начинающий тролльДля остальных ведь Java SE тоже доступен
Вы неосведомлены.

Почти Java SE есть только на BlackBerry.

Во-вторых, JIT компиляция с Андроид 2.2. И только там.

Начинающий тролльА откуда взялась куча разнообразного софта и почему у др производителей она не такая большая?
Ответ уже был дан.
Добавлю только что программирование на Java дешевле чем на Objective C и тем более на С++
...
Android OS?
Участник
Спасибо за ответ.

пойду чё-нть напишу под эту штуку :)
...
Android OS?
rstudio
Участник
чо писать то хочешь
...
Android OS?
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
rstudioчо писать то хочешь
Наверное качалку, которая докачивает последний процент после обрыва связи при закачке продуктов Микрософт :)
...
Android OS?
rstudio
Участник
С0ВЕСТЬrstudioчо писать то хочешь
Наверное качалку, которая докачивает последний процент после обрыва связи при закачке продуктов Микрософт :)

лучше забекапь домашнюю бухгалтерию лишний раз. Ато может свет пропасть и упаковка семечек останется не учтенной после последнего бекапа
...
Android OS?
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
rstudio
лучше забекапь домашнюю бухгалтерию лишний раз. Ато может свет пропасть и упаковка семечек останется не учтенной после последнего бекапа
Семечки - пища для пижонов (с)
За меня не беспокойсь, мои важные бэкапы надежно разбросаны.
Ты это, качалку начинай срочно писать, завтра опять придется новую визуал студию качать и как обычно на последнем проценте опять выбьет ;)
Просто прямо сейчас, садись и пиши! Не шути!!!
...
Android OS?
Фотография Relic Hunter
Участник
Начинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?Тем, что она лучше остальных.
...
Android OS?
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Relic HunterНачинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?Тем, что она лучше остальных.
Солярка уже не рулит?
...
Android OS?
Фотография Relic Hunter
Участник
С0ВЕСТЬСолярка уже не рулит?Не знаю. Променял Сан сервер на таблетку с андроидом.
...
Android OS?
One droid
Гость
А на каком сайте найти туториалы чтобы под нее можно научиться прогать?
...
Android OS?
ShSerge
Участник
One droidА на каком сайте найти туториалы чтобы под нее можно научиться прогать?
Смотря на чём. Если ява - то она и в африке ява. J2SE - круто конечно, но под мобильные устройства впрлне и J2ME подойдёт, тем более, что под всеми перечисленными осями будет работать, да и без осей на старых мобильных телефонах - тоже.
...
Android OS?
Фотография XDiaBLo
Участник
Начинающий тролльSkyNINНачинающий тролль,
для программистов - основным языком разработки - Java SE, ...

-что это означает на практике? Для остальных ведь Java SE тоже доступен

SkyNINи в итоге для потребителей: более дешевыми устройствами с кучей разнообразного софта

насчёт дешевизны - вопрос спорный (применительно к РФ) , ну это не важно.
А откуда взялась куча разнообразного софта и почему у др производителей она не такая большая?
Например нетбуки смотрел в Эльдорадо, с андроидом стоит 8тыр, с вендой таких цен не заметил. Но волнует вопрос, а там PDF и DjVu файлы смотреть есть через что? Если да, то возможно куплю вместо электронной книги. Если нет, то я лучше с вендой куплю.
...
Android OS?
к е к с
Гость
Начинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?

не знаю чем лучше, но могу сказать чем хуже: батарейки жрет неподетски. Наверное там мусорщик работает день и ночь, непокладая лопаты.
...
Android OS?
SergeyAKM
Гость
ShSergeOne droidА на каком сайте найти туториалы чтобы под нее можно научиться прогать?
Смотря на чём. Если ява - то она и в африке ява. J2SE - круто конечно, но под мобильные устройства впрлне и J2ME подойдёт, тем более, что под всеми перечисленными осями будет работать, да и без осей на старых мобильных телефонах - тоже.

Очень примечателен как вопрос, так и ответ. Вопрос из разряда - "погугли", и ответ, уж не знаю на какой вопрос, но точно не на вопрос One droid.
А вот ответ - Android Developers . Кто бы мог подумать:)

ShSergeЕсли ява - то она и в африке ява.

- к чему это? Если вы считаете человек изучивший спецификацию Java сможет с ходу разрабатывать Web-клиента например на GWT, или ERP с использованием J2EE-сервера, то это далеко не так. Да разработки полноценного приложения Android Java App необходимо использовать разработаную специально для них инфраструктуру, архитектуру которой знать надо.

ShSergeJ2SE - круто конечно, но под мобильные устройства впрлне и J2ME

ну это вообще за гранью добра и зла. По Android да на J2ME - вы мёсье знайте толк в извращениях.
...
Android OS?
SergeyAKM
Гость
к е к сНачинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?

не знаю чем лучше, но могу сказать чем хуже: батарейки жрет неподетски. Наверное там мусорщик работает день и ночь, непокладая лопаты.

У меня пока нет коммуникатора под Android, в процессе выбора. Не раз натыкался на форумах на притензии к быстрому разряду. И скорее всего это действительно так, они очень прожорливы.
...
Android OS?
Фотография XDiaBLo
Участник
к е к сНачинающий тролльЧем данная ось лучше остальных(кроме того что её продвигает google)?

Странно, а вроде писали про страшно умную Джава-машину, которая экономией батареек занимается.
...
Android OS?
SergeyAKM
Гость
XDiaBLoк е к спропущено...

Странно, а вроде писали про страшно умную Джава-машину, которая экономией батареек занимается.

Dalvik (страшно умная Джава-машина) в первую очередь затачивался под ограниченный объем памяти, но вот здесь говорят что его 'не останавливаясь' оптимизируют, что в том числе влияет на уменьшение расхода заряда акк.

Модератор: Тема перенесена из форума "Программирование".
...
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Android OS?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр