|
С чего начать изучение Android?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю VBA (4 года на нём пишу всякие учёты в связке Access с MSSQL и MySQL). Прошёлся ради интереса по PHP - вполне понятный язычок. Есть огромное желание писать приложения под Android. Начал со статей на русском и понял, что упёрся в незнание Java. Полез на форумы, а там вообще советуют путь: C# -> Java -> ANDROID. Мне 26, поэтому распыляться не хочется и поэтому смущает вариант начала с C# ... Или это нормально? Какой посоветуете выбрать путь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C# вообще ни к чему. Начинайте сразу с Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kiR@ch, Спасибо!!! Ещё вопрос по теме: Пройти такой курс по теме - Курс по Java или мне для разработки под Android достаточно чего-то по меньше ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
redskykiR@ch, Спасибо!!! Ещё вопрос по теме: Пройти такой курс по теме - Курс по Java или мне для разработки под Android достаточно чего-то по меньше ?он и так там небольшой ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grasoff.netredskykiR@ch, Спасибо!!! Ещё вопрос по теме: Пройти такой курс по теме - Курс по Java или мне для разработки под Android достаточно чего-то по меньше ?он и так там небольшой ) Согласен. Я немного не верно выразился. Я имел ввиду, может есть специфический курс по Jave для разработчика под Android &) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри за отсталость ... (понимаю, что за пару минут найду в Гугле что нужно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... упс ... отправило ... А на чем программируют под Андроид? Или это платформа, под которую можно писать на любом языке и компилировать в экзекьютейбл сущность (или бай-код какой-то). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 31.03.2011 15:01, redsky wrote: > Пройти такой курс по теме - Курс по Java > < http://www.intuit.ru/department/pl/javapl/> или мне для разработки под Android > достаточно чего-то по меньше ? Блин, спецификация языка Java очень маленькая. Её за три дня наверное можно прочитать. Всё, более ничего не надо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 17:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=30&tid=1331840]: |
0ms |
get settings: |