|
ZeroCross (Tic Tac Toe) Кресты VS Нули, Крестики-нолики - 5 в ряд, AI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На досуге (в плане обучения своих бебиков) накатал игрушку, выложил на Google Play. Роялти-фри, без рекламы и прочего. Масштаб, доска изменяются, дизайн отсутствует. Может сообщить, если выйдет новая версия: хочу усилить AI, приделать сетевую игру типа мортал-комбат и ну и хотя бы поработать над ошибками, если кто-чего подскажет. способы установки: 1. через Google Play - поиск по ZeroCross (автор Fadeev), икону приложил 2. с моб зайти хромом на www.ZeroCross.ru - там ссылка на GP 3. ну или: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zerocross.zerocross планчики (хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах) 1. если кто гоняет на ендурах - будет еще прога для подбора запчастей для байков 2. хочу сделать дему к теореме коллатца - например за сколько итераций число 1000001 превратится в 1 - может реально меньше чем 69 ? :) (типа намек, что все шахматные фигуры после партии падают в одну коробку) 3 хочу еще сделать, чтобы на фотах глаза подсвечивались как в Ночном Дозоре 4 хочу прогу сделать "Теперь точно все съедобные грибы России" - тут распознавалка нужна, чет трудно пока представить... 5 ну и ....что-еще там мои бебики предлагали :) 6 а вообще для SQL.ru андроид версия должна быть - может есть где ? Повторюсь: если нарушил правила фрума - приношу извинения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2020, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYong может есть где ? Была, но уже не актуальна. Автор забросил проект и он отстал от реалий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, нда ? дали доступ к веб-сервисам (этот вариант интересен) или через html таскал всё ? (вопрос можно оставить без ответа :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYong дали доступ к веб-сервисам (этот вариант интересен) или через html таскал всё ? Тайна, покрытая мраком. Его тема тут: https://www.sql.ru/forum/1081921/neoficialnyy-klient-sql-ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прилепил фишку: выигрышный ряд засчитывается и удаляется с поля, игра продолжается с сохранением хода. Думал ряд оставлять и продолжать - но бардак начинал зашкаливать...отложил этот вариант. Гугл проверил - опубликовал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 19:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=3&tid=1330762]: |
0ms |
get settings: |