|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут 14451563 тишина, можете помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 08:10 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
android studio это Jetbrains. почему бы не задать вопрос им . заодно убедиться, что у тебя актуальная версия и попробовать тоже самое в IDEA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 11:54 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaandroid studio это Jetbrains. почему бы не задать вопрос им . заодно убедиться, что у тебя актуальная версия и попробовать тоже самое в IDEA это проблема не в студии, тож самое и в эклипсе, netbeans... это в правильности xml. версии актуальны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:12 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как там Станиславский говорил? Не верю (с) Меня терзают смутные сомнения, не накосячил ли ты с настройкой проекта, правильное sdk и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:35 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотелось бы верить, что накосячил, только вот знать бы где. всё что можно облазил - ничего не нашел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:48 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ещё при построении графики не может распарсить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:53 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у тебя какие-то проблемы либо с настройкой sdk, либо со структурой проекта, либо еще с чем-то. с xml все ок, это видно и невооруженным взглядом и по моему скрину. создай новый проект в своей студии, добавь в него только этот xml и посмотри есть ли ошибка. если ошибки нет, просто проконтролируй, чтоб настройки чистого проекта соответствовали настройкам твоего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:57 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал в android developer tools содать проект с 0 там есть конструктор, который позволяет создавать эти xml и там нет такого элемента как ImageView т.е. действительно надо как-то его описывать, только не понятно где, ничего подобного не нашел. в исходниках проекта видима что-то спрятали. может есть у кого информация как надо такое "декларировать" или библиотекак какая? в sdk все перепровери, всё есть. хоть в какую сторону копать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 15:26 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяхоть в какую сторону копать? в сторону правильной настройки проекта. ImageView стандартный виджет существующий с самой первой версии андроида. запакуй папку с проектом (без директорий out, target) и прикрепи тут, либо выложи где-то. если откроется в IDEA у меня, гляну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 15:40 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оригинал проекта с сайта, чтоб не было моих вкраплений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:07 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне твой проект нужен, а не оригинал проекта с сайта. интересно было посмотреть что у тебя не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:15 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
android studio -таже idea первоначально открываеся импортом проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:15 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все я понял. этот файл лежит в папке drawable. контролам место в layout. пусть авторы проекта себя об стену убьют . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:34 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там еще есть...файл styles ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:50 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с ним все ок. но только divider должен быть валидным drawable, а это либо картинка, либо графический примитив. я честно говоря не знаю, как оно у автора в принципе работало. может когда-то так можно было х.з. но судя по указанию отступов в sp автору надо люлей дать и до клавы не подпускать. вставь <item name="android:divider">@android:drawable/divider_horizontal_dark</item> а совсем правильно будет этот файл из андроид-сдк себе в drawable(hdpi|mdpi|ldpi) скопировать. потому что наличие и наименование андроидных ресурсов от версии к версии не гарантируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 18:05 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что с этим <style parent="@android:attr/listViewStyle" name="treeViewListStyle"> еще продолжается Rendering Problems Missing styles. Is the correct theme chosen for this layout? Use the Theme combo box above the layout to choose a different layout, or fix the theme style references. Failed to find style 'treeViewListStyle' in current theme (3 similar errors not shown) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 18:23 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
@android:style/Widget.ListView или вариант с .Holo / .Holo.Light подзреваю, что весь проект и работает через жопу, так же как написан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 18:29 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так понимаю <item name="android:divider">@android:drawable/divider_horizontal_dark</item> заглушка, чтоб не пользовать divider.xml ? только интересно, что они хотели изобразить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 18:36 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяя так понимаю заглушка, чтоб не пользовать divider.xml ? нет. они хотели изобразить ровно тоже самое, только всунули для этого ImageView, у которого src указывал на ту же картинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 18:56 |
|
XML для android
|
|||
---|---|---|---|