|
Вопрос по архитектуре Android приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую коллеги. Решил попрожить андроид, но что то задался вопросов в правильности архитектуры приложения. Хочу сделать меню как в обновленном приложении вконтакта. 1. Я так понимаю там используется DrawerLayout и при нажатии элемента менюшки главного списка просходит подмена FrameLayout фрагментом? 2. Вот допустим там действительно фрагмент начинает работать, то правильно ли на фрагменте реализовывать "Swipe Views with Tabs"? - Как пример то в приложении вконтакта вкладка друзья. Там открывается элемент с табом и пролистывается - все, онлайн и еще что то. Правильно ли Tab пихать в фрагмент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 08:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks-samХочу сделать меню как в обновленном приложении вконтакта. бежим все толпой ставить вконтакте, чтоб посмотреть на его гениальное меню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks-sam, Подсказать не смогу, ибо: 1. лень перерывать ВК)) 2. Знания не грандиозные что бы в легкую ответить на вопрос... Могу посоветовать вот что.. я, в прошлом, натыкался на одну програмульку(ПО), которая запускается в фоновом режиме... Её функциональность заключается в том, что при дальнейшем наведении на любой элемент окна Windows, программы или игры (оконного режима), она показывала язык на котором написано приложение и название компонента с его родительским классом. Я не испытывал её на эмуляторах Android устройств, но думаю должно сработать .. или поищи что-то похожее.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BoJI4eraleks-sam, Подсказать не смогу, ибо: 1. лень перерывать ВК)) 2. Знания не грандиозные что бы в легкую ответить на вопрос... Могу посоветовать вот что.. я, в прошлом, натыкался на одну програмульку(ПО), которая запускается в фоновом режиме... Её функциональность заключается в том, что при дальнейшем наведении на любой элемент окна Windows, программы или игры (оконного режима), она показывала язык на котором написано приложение и название компонента с его родительским классом. Я не испытывал её на эмуляторах Android устройств, но думаю должно сработать .. или поищи что-то похожее.. в Андроиде нет окон. А речь скорее идет про slide bar ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2013, 08:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=28&tid=1331762]: |
0ms |
get settings: |