powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по архитектуре Android приложения
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос по архитектуре Android приложения
Фотография aleks-sam
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Приветствую коллеги.
Решил попрожить андроид, но что то задался вопросов в правильности архитектуры приложения.
Хочу сделать меню как в обновленном приложении вконтакта.
1. Я так понимаю там используется DrawerLayout и при нажатии элемента менюшки главного списка просходит подмена FrameLayout фрагментом?
2. Вот допустим там действительно фрагмент начинает работать, то правильно ли на фрагменте реализовывать "Swipe Views with Tabs"? - Как пример то в приложении вконтакта вкладка друзья. Там открывается элемент с табом и пролистывается - все, онлайн и еще что то. Правильно ли Tab пихать в фрагмент?
...
Рейтинг: 0 / 0
chpasha
Участник
aleks-samХочу сделать меню как в обновленном приложении вконтакта.
бежим все толпой ставить вконтакте, чтоб посмотреть на его гениальное меню.
...
BoJI4er
Участник
aleks-sam,

Подсказать не смогу, ибо:
1. лень перерывать ВК))
2. Знания не грандиозные что бы в легкую ответить на вопрос...

Могу посоветовать вот что.. я, в прошлом, натыкался на одну програмульку(ПО), которая запускается в фоновом режиме...
Её функциональность заключается в том, что при дальнейшем наведении на любой элемент окна Windows, программы или игры (оконного режима), она показывала язык на котором написано приложение и название компонента с его родительским классом.
Я не испытывал её на эмуляторах Android устройств, но думаю должно сработать .. или поищи что-то похожее..
...
Фотография Джибс
Участник
BoJI4eraleks-sam,

Подсказать не смогу, ибо:
1. лень перерывать ВК))
2. Знания не грандиозные что бы в легкую ответить на вопрос...

Могу посоветовать вот что.. я, в прошлом, натыкался на одну програмульку(ПО), которая запускается в фоновом режиме...
Её функциональность заключается в том, что при дальнейшем наведении на любой элемент окна Windows, программы или игры (оконного режима), она показывала язык на котором написано приложение и название компонента с его родительским классом.
Я не испытывал её на эмуляторах Android устройств, но думаю должно сработать .. или поищи что-то похожее..
в Андроиде нет окон.

А речь скорее идет про slide bar
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по архитектуре Android приложения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр