|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно сделать задачу на андроиде, чтобы юзер ехал на машине, видел, где он и видел, где наши ближайшие склады. Я на андроиде еще не писал, но мне поручили освоить и написать программку. Кто подскажет - с чего начать и как правильно сделать задание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 12:45 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123else12, найти аналог и списать (изобрести нетленку) https://play.google.com/store/apps И это называется помощь другу.... Модератор: Тема перенесена из форума "Java". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 13:07 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12, для найти "аналог", не нужно быть программистом. Обычный поиск 30 минут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 13:21 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123else12, для найти "аналог", не нужно быть программистом. Обычный поиск 30 минут Ну мне-то нужна моя программа, которую надо написать, а не чья-то... Зачем мне нужны чужие программы, у которых я смогу посмотреть внешний вид? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 14:07 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12Нужно сделать задачу на андроиде, чтобы юзер ехал на машине, видел, где он и видел, где наши ближайшие склады. Я на андроиде еще не писал, но мне поручили освоить и написать программку. Кто подскажет - с чего начать и как правильно сделать задание? Поставить jdk, поставить Android SDK, начать учить Java.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 14:26 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12, чтобы уточнить ТЗ. По твоим словам совсем непонятно авторчтобы юзер ехал на машине )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 14:29 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123else12, чтобы уточнить ТЗ. По твоим словам совсем непонятно авторчтобы юзер ехал на машине )) У юзера есть планшет(смартфон), а на планшете есть андроид... Надо определить местоположение самого планшета, найти ближайшие склады, показать все это на карте юзеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 16:51 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gwaelse12Нужно сделать задачу на андроиде, чтобы юзер ехал на машине, видел, где он и видел, где наши ближайшие склады. Я на андроиде еще не писал, но мне поручили освоить и написать программку. Кто подскажет - с чего начать и как правильно сделать задание? Поставить jdk, поставить Android SDK, начать учить Java.. Все это уже сделано, джаву я знаю. Правда, не под андроидом... Я так понимаю, что там еще гугловские штуки надо знать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 16:58 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12Я так понимаю, что там еще гугловские штуки надо знать? Естественно, программирование под Андройд не то же самое что под Windows и прочее. Там свои особенности. Скачивайте SDK , там все настроено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 17:12 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey TSVelse12Я так понимаю, что там еще гугловские штуки надо знать? Естественно, программирование под Андройд не то же самое что под Windows и прочее. Там свои особенности. Скачивайте SDK , там все настроено. Я скачал. Сейчас изучаю все по инструкции Уже "Hello, world" вывелось... Но, когда я изучу за три дня андроид, как задачу-то потом решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 17:22 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12Но, когда я изучу за три дня андроид, как задачу-то потом решить?А потом ты будешь изучать "как рисовать карту". Потом "как общаться с GPS", Как находить координаты на карте, как искать оптимальный маршрут от одной точки до другой. Как рисовать этот маршрут на карте. Как найти координаты собственных складов. Как их закодировать. И в конце концов: как объяснить начальству нафига столько работы если можно просто заплатить Гуглу чтобы он пометил ваши склады на своих картах? Пять минут работы и несколько долларов в год. Причем работать будет не только на андроиде, но и везде где есть доступ к гугло-картам. При этом, можно аналогичную услугу купить у Яндекса и любого другого картографического сервиса. И не нужно будет убеждать контрагентов и потенциальных покупателей скачивать и ставить какую-то подозрительную программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 17:58 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12, При загрузке приложения - пускай грузит картинку в жипеге, на которой нарисованы ваши склады. Картинка вшита в приложение. Это заморный варьянт. Менее заморный - вышлите клиенту картинку со изображением ваших складов. Он будет ехать на машине и смотреть на неё. По моему - круто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 18:03 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12Нужно сделать задачу на андроиде, чтобы юзер ехал на машине, видел, где он и видел, где наши ближайшие склады. Я на андроиде еще не писал, но мне поручили освоить и написать программку. Кто подскажет - с чего начать и как правильно сделать задание?заюзать гугло карты и напихать туда своих пометок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 18:05 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owlelse12Но, когда я изучу за три дня андроид, как задачу-то потом решить?А потом ты будешь изучать "как рисовать карту". Потом "как общаться с GPS", Как находить координаты на карте, как искать оптимальный маршрут от одной точки до другой. Как рисовать этот маршрут на карте. Как найти координаты собственных складов. Как их закодировать. И в конце концов: как объяснить начальству нафига столько работы если можно просто заплатить Гуглу чтобы он пометил ваши склады на своих картах? Пять минут работы и несколько долларов в год. Причем работать будет не только на андроиде, но и везде где есть доступ к гугло-картам. При этом, можно аналогичную услугу купить у Яндекса и любого другого картографического сервиса. И не нужно будет убеждать контрагентов и потенциальных покупателей скачивать и ставить какую-то подозрительную программу. Деньги под разработку уже выделены, я как раз заинтересован и хотел бы это сделать. Пока я вижу, что основы андроид-джавы примерно похожи на SE. Хотя там все зарыто в нюансах, но там понятно где смотреть. А вот как работать с картами и где это все смотреть я пока не знаю. Кто-то мог бы что посоветовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2013, 18:10 |
|
Как сделать на андроиде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12Кто-то мог бы что посоветовать?1. На часть выделенных денег купить себе книжку о том, как программироват для мобильных устройств под Google Android; 2. А пока книжку не купил, то пользоваться гуглом и документацией: LocationManager . LocationManagerThis class provides access to the system location services. These services allow applications to obtain periodic updates of the device's geographical location, or to fire an application-specified Intent when the device enters the proximity of a given geographical location. Первый попавшийся пример: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2013, 10:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=28&tid=1331746]: |
0ms |