|
Работа с NavigationDrawer в Android Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Извините за убогость вопроса, но я только начал обучение в данной среде. В процессе разработки приложения на Android (в Android Studio) вылез такой вопрос - как осуществить корректный переход между активностями при выборе определенного пункта меню в Navigation Drawer. Допустим, я создал 2 активности при помощи мастера, где и был выбран метод навигации "Navigation Drawer". В результате мы имеем 3 класса. Допустим у 1-го имя "Advices", у 2-го "Input", а у 3-го "NavigationDrawerFragment" (Он был создан непосредственно самой средой). Я пытался реализовать переход на активность "Input". Для этого в классе "Advices", в процедуре "onNavigationDrawerItemSelected" я написал следующий код: int y = position + 1; if (y == 2) { Intent intent = new Intent(this, Input.class); startActivity(intent); } Так вот, переход на активность осуществляется, но при этом меню дальше работает не корректно. Можете что-то посоветовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Придется весь код показать, желательно с минимумом стороннего кода, который не касается данной проблемы. И пояснить что значит " меню дальше работает не корректно"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Вот процедурка, куда я прописал переход на другую активность. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Под "работает не корректно" я имел в виду, что после выбора, к примеру, 2-го пункта, указатель, который подсвечивает выбранный пункт меню падает на 1-й пункт. Модератор: Пользуйтесь тегом SRC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каша какая-то... Из приведенного кода ничего не понятно. На всякий случай http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom/176-urok-106-android-3-fragments-vzaimodejstvie-s-activity.html и далее есть уроки по освоению фрагментов и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 09:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=26&tid=1331659]: |
0ms |
get settings: |