|
Библиотека, компоненты интерфейсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользуете какие-то отличные от стандартных идущих по дефолту? Если да, то какие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2014, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в принципе хватает то что есть. хотя не, писал как то для одной задачи кастомные контролы, но чаще стандарта хватает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Много времени уходит на формирования интерфейса чем на реальный код. Наверно же есть готовые шаблоны или либы с кастомными наработками, может стили уже, чтоб не тратить время на это дело. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A Serious ManМного времени уходит на формирования интерфейса чем на реальный код. Наверно же есть готовые шаблоны или либы с кастомными наработками, может стили уже, чтоб не тратить время на это дело. ? не знаю, с опытом то я теперь знаю что да как, и быстро получается. а сперва да. интерфейсы я мог делать долго, сейчас уже с новым взглядом и знаниями переделываю лейоуты старых проектов. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После рисования форм мышкой лайоуты конечно сложно воспринимаются. Особенно в свете того, что все равно приходится допиливать руками. Но уже пришло понимание что к чему, не вызывает отторжения и почти не влияет на скорость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanПосле рисования форм мышкой лайоуты конечно сложно воспринимаются. Особенно в свете того, что все равно приходится допиливать руками. Но уже пришло понимание что к чему, не вызывает отторжения и почти не влияет на скорость. После 10-ка других сайтов лейауты воспринимаются на 123. Только это муторно и надо креативить.. + учитывать разрешение экрана у телефона и тд, а это все хотца чтоб делал некий дефолтный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2014, 00:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&fpage=25&tid=1331643]: |
0ms |
get settings: |